Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder !!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, einem superschönen Strandabschnitt und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben zum ersten Mal , aber nicht zum letzten Mal dort Urlaub gemacht.

• Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick). Selbst mit einem Zustellbett für unsere 14 jähr. Tochter konnten wir uns zu dritt gut in dem Zimmer bewegen. Auch für Ablage und Verstauungsmöglichkeiten der Kleidung war für drei Personen genügend Platz. Positiv anzumerken ist auch, dass auf dem Balkon drei Wäscheständer/ -halter vorhanden waren. Das Zimmer und besonders das Bad waren sauber. Handtuchwechsel erfolgte wie gewünscht, und Getränke wurden auch regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und hat auch geschmeckt. Auch wurde darauf geachtet wenn Speisen alle waren, das diese wieder aufgefüllt wurden. Natürlich gab es zu Stoßzeiten Schlangen , allerdings ist das sicher normal bei einem voll ausgebuchten Hotel. Ein positiver Aspekt ist das man die Möglichkeit hat draußen zu essen und das man während seinem gesamten Aufenthalt einen fest zugewiesenen Platz hat. Wenn man überhaupt Kritik üben kann, dann wäre es das man im Obstbereich vielleicht die Vielfalt etwas erweitern könnte (z.B. Kirschen, Ananas, usw.).

• Das Personal war in allen Bereichen, ob Rezeption, Speisesaal oder Reinigungspersonal immer sehr freundlich. Auch wurde überwiegend deutsch gesprochen. Somit konnten Fragen einfach aber auch kompetent beantwortet werden. Man bekam immer Hilfe und diese auch sehr zügig. Hierfür möchten wir ein großes Dankeschön aussprechen.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Trotzdem sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden. Des weiteren liegt das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte, es ist ausreichend Platz und die Urlauber sind nicht dicht an dicht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, Poolbereich, Gartenbereich und Strand sind sauber.

Wurde von uns nicht genutzt, aber es bestand immer die Möglichkeit, an diversen Aktivitäten teilzunehmen bzw. durchzuführen (Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Massage, Wasserrutschen, usw.). Die Abendanimation/ -show war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023