Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher nochmal wieder. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Ganz lieben Dank an den Restaurantleiter Mehmet, er macht alle Wünsche möglich und ist super freundlich. Ebenso ein großes Lob an Nihat, er ist ebenfalls super freundlich. Aber auch an das gesamte Personal ein riesen Dankeschön. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es läuft dort sehr ordentlich und gesittet, kein Geschiebe und Gedränge. Jeder hat einen festen Sitzplatz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was aber völlig ausreichend ist. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen gewählt, überwiegend ältere Gäste und zu 90% Deutsche, Österreiche und Schweizer, das fanden wir auch super. Nette, angenehme Gäste. Das können wir absolut bestätigen. Super! Der hoteleigene Sandstrand ist sehr schön, eignet sich super zum schwimmen. Die Liegen incl. Schirm und kleinem Wäscheständer haben einen großen Abstand, was wir perfekt finden ( auch ein Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen) top! Zu den Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 3 Minuten und man kann alle 10 Minuten mit dem Bus in verschiedene Orte fahren (für 1 Euro). Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wer möchte kann sich jeden Abend eine Aufführung ansehen, tanzen oder einfach die Musik genießen und etwas trinken. Macht weiter so!!! Es hat uns sehr gut gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden uns freuen bei unserem nächsten Besuch das gesamte Personal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Kirsten und Uwe
Zweckmäßig eingerichtet aber ausreichend. Sehr sauber. Für die Kleidung war genügend Platz. Der Fußboden wurde vor kurzer Zeit erneuert. Die Betten sind bequem. Es gibt eine Klimaanlage und Deckenventilator. Große Dusche, nur das Badezimmer ist an sich etwas schmal.
Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Es wird frisch zubereitet. Einiges wird direkt im Restaurant gekocht.
Einzigartig, so etwas haben wir noch nirgends so erlebt wie im Defne Garden, alle sind super freundlich und machen alles möglich. Ganz großes Lob und Dankeschön.
Ca 1 Stunde vom Flughafen, zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars ca 3 Minuten. Ebenso zur Bushaltestelle 3 Minuten, er fährt alle 10 Minuten. Am Strand kann man km-weit spazieren gehen. Der Sandstrand ist viele km lang.
Der Animateur bietet Spiele an, Tischtennis, Billard, Tennis, Fitnessraum, Wasserrutschen, Pool. Ich denke da ist für alle was dabei. In der Außenbar ist jeden Abend eine Aufführung und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|