Jonathan (19-25)
Schöner und entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 10.07.15 - 17.07.2015 zu viert (2 Paare, alter 23-29) für eine Woche im Defne Garden. Wir hatten eine Woche zuvor eine Kreuzfahrt ab/bis Antalya gemacht. Als wir ankamen hatten wir erstmal einen kleinen Schock, das Foyer war leider nicht klimatisiert, aber halb so wild. Die Dame an der Rezeption konnte gutes Deutsch und war direkt hilfsbereit, allerdings etwas genervt und hat uns einfach die Karten hingelegt und gesagt: hier das Wlan Passwort, kostenfrei, hier der Magnet für den Tresor (1€ am Tag) Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas altmodisch eingerichtet. Gesäubert wird jeden Tag außer Donnerstag. Kein Schimmel, keine Haare. Ein Minuspunkt, die Handtücher für Strand und Bad können nicht getauscht werden, jeder Gast erhält 2 Handtücher für den Aufenthalt. Die Anlage ist super gepflegt und großflächig. Zu unserem Zeitpunkt konnte man gegen 10:00 Uhr morgens immer eine Liege ergattern, zu 4.! Die Poollandschaft ist ok für die Anzahl an Personen die mit 4 Rutschen ausgestattet sind. Der Strand ist der schönste an dieser Promenade. Links und Rechts immer etwas Platz. Je weiter Rechts man läuft, desdo voller und steiniger wird der Strand, linke Hand ein ähnliches Bild. Das Abendessen ist Top, viel Auswahl und abwechslungsreich. Frühstück ok, das Mittagessen etwas ausbaufähig. Pro Aufenthalt darf jede Person, das Fisch a la card 5 Gangmenü an der Beachbar genießen. Für diejenigen, welche gern Fisch essen ist es empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Animation. Wir hatten einen riesen Spaß mit dem gesamten Team, nochmals vielen Dank für die schöne Zeit. Erstaunlich war, wie gut die Animateure Deutsch sprechen, vorbildlich, weiter so. Mit Demet hatten wir immer sehr viel Spaß beim Wasserball und sonstigen Sportaktivitäten. Ali sorgte Abends immer für gute Stimmung als Dj. Esra kümmerte sich liebevoll um alle Kinder, mit einer abendlichen Kinderdisco. Ich würder wieder im defne garden Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out