Sehr schöne Hotelanlage, traumhafter Garten. Zimmer sind völlig ausreichen, auch mit kleinem Kind im Zustellbett. Alles nicht mehr das neuste, aber Bett ist super bequem und alles ist sauber. Es waren viele Familien da und wir hatten immer sehr nette Leute um uns im Garten liegen. Es hat sich keiner an unserem einjährigen Sohn gestört. Zu 95 Prozent aus ganz Deutschland. Wer auf gute Animation wert legt ist hier falsch. Wir haben für unser Kind alles an Hipp-Gläschen und trinken mitgeschleppt und auch wieder was mit nach Hause gebracht. Theoretisch müsste man wirklich nichts mitnehmen, aber es schadet auch nicht.
Wie oben eigentlich schon beschrieben, kleiner, aber ausreichender Tv, gut und leise funktionierende Klima, nicht sehr hellhörig. Nette Zimmermädchen, die jeden Tag außer Donnerstag saubermachen. Immer Wasser im Kühlschrank, auch mal eine Milch fürs Kind. Safe ist teuer, daher besser im Koffer mit Zahlenschloss die Wertsachen
Ein Hauptrestaurant wo alle Speisen eingenommen werden, man kann wählen, ob man draussen oder drinnen sitzen möchte. Essen war schmackhaft und reichhaltig auch unserem Kind hats geschmeckt. Auch ohne Trinkgeld(schadet aber nicht, wenn man seinem Stammkellner mal was gibt) guter Service.
War alles bestens, alle nett, grade auch zu Kindern.....
Wer ruhigen Badeurlaub so wie wir wollen, aber auch mal aus dem Hotel rausgehen und shoppen will, ist hier genau richtig. Vorm Hotel ergibt sich eine ewig lange Einkaufsstraße wo es alles gibt was man brauch oder auch nicht braucht. Nachbarhotel Cesars, dem unser Zimmer zugewand war, hatte Abends schon auch mal Musik( aber kein Ballermannscheiß oder so), Türkischer Abend und sowas, gegen elf war da aber meistens Ruhe. Also wir und unser Kind haben jede Nacht ausreichend schlafen können.
Schöne Poolanlage, auch kleiner, 35 cm niedriger Kinderpool mit Babyrutsche. Wird jeden Abend gesäubert. Schönster Strand weit und breit. Wer dort liegen will, sollte allerding vorm Frühstück Liegen reservieren, ist leider so. Ganz flachabfallen, sehr sauberes Wasser. Für uns und unser Kind wars ein einziger großer Sandkasten mit feinstem Sand. Es gab auch einen Strandhund, der nicht aufdringlich, aber jeden Tag da war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Victoria |