Judith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Garten für Ruhe und Entspannung

Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer neu renoviert. Beste Lage am flach abfallenden Sandstrand. Überwiegend deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich. Immer freie Liegen vorhanden mit viel Platz herum, am Strand, Pool oder im schön angelegtem Garten unter Bäumen und Palmen. Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Verschiedene Kissen zur Auswahl, ausreichend Badetücher und Strandlaken vorhanden. Wäscheständer auf dem Balkon. Safe und täglich Wasser in der Minibar gratis.

• Gut
  • Auswahl vollkommen ausreichend, obwohl wir es aus anderen Hotels umfangreicher und dekorativer angerichtet kennen. Es hat immer sehr gut geschmeckt und war für jeden etwas dabei. In der Strandbar gibt es mittags ala cart gegen Aufpreis. Ansonsten speist man im Restaurant. Man hat die Wahl drinnen oder draußen zu sitzen und hat während des Urlaubs immer den gleichen Tisch . Keine Sucherei und immer sauber. Das hatten wir noch nie.

• Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen . Rezeption, Kellner Servicechef .... alle top. Massage im Spabereich sehr empfehlenswert.

• Transfer etwa 60 bis 90 Minuten. Verschiedene Möglichkeiten, z.B. die Altstadt von Side.

Viele Freizeitangebote vorhanden. Animation in der Anlage, sowie Wassersportmöglichkeiten in der Nähe am Strand . Spabereich, Fitnessraum und abends schöne Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Judith