Absuolute Entspannung und Ruhe pur!!!!!!!!! Dieser Urlaub war einfach klasse , wir waren jetzt 24 mal in der Türkei aber in diesem Hotel haben wir das erste mal Entspannung und Erholung in vollen zügen geniesen können! Kein Geschrei am Strand, kein Gedränge am Buffet und keine Osteuropäischen Gäste die sich nicht zu benehmen wissen! Es kam zu keinem Zeitpunkt Hektik auf ob am Buffet oder abends an der Bar ein Grund dafür ist daß man den ganzen Urlaub den gleichen Tisch zum speisen hat! Eir hatten Halbpension- Plus das eigentlich völlig ausreichend ist! W-Lan ist in bestimmten bereichen kostenlos! Liegen sind am Strand , Pool und auf der Liegewiese zu jeder Zeit zu bekommen! Mein Fazit wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig , alle anderen die feiern wollen sind hier fehl ma Platz!!!!!!
Die Zimmer haben normale Größe und normale Ausstattung , das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und völlig ausreichend! Das Zimmer war immer sauber , nur Am Donnerstag wurde nicht gereinigt da hier das Reinigungspersonal frei hat!
Absolut geschmackvolles Essen das überwiegend auf die europäische Küche abgestimmt ist und sich zum Teil wiederholt das uns aber nie gestört hat da wir jeden Tag etwas für uns gefunden haben! Die Tische waren immer sauber das Essen heiß und die Teller vorgewärmt!
Herauszuheben ist hier die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auch dies haben wir in der Türkei so noch nicht erlebt das ist einzigartig! Das Zimmer war immer sauber auch die Toiletten im allgemeinbereich sprich Pool und Lobby usw waren stets sauber und ohne bedenken zu benutzen! Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen da ich keine hatte!
Die Lage des Hotels macht umso attraktiver, da die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars nur einen Katzensprung entfernt sind! Auch der Strand ist bequem durch die Gartenanlage des Hotels in wenigen Minuten zu erreichen! Der Transfer zum Flughafen etwa 90 min, wobei wir einen Einzeltransfer gebucht haben !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Harald |