Sehr guter Liegenabstand im Strandbereich. Allerdings verwundert doch, daß man sich die Auflagen am Strand selbst holen muss. Da die Gäste doch in der Überzahl älteren Semesters sind, erscheint dies für ein 4 1/2 Sterne Hotel nicht angemessen. Das AI-Angebot ist spartanisch. So muss man selbst für einen Campari-Soda horrende Zusatzpreise bezahlen. Resümierned stellen wir fest, daß im Defne Garden kein angemessenes Preis-Leistungsverhätnis vorhanden ist. In der anderen Hotels wird für weniger Geld mehr geboten.
Die Zimmer sind mit etwa 22 qm sehr klein und beengt. Trotz AI gibt es in der Minibar nur Wasser. Andere Getränke sind kostenpflichtig. Für 1 Woche erhält man 4 Strand- und 4 Duschhandtücher. Donnerstags erfolgt kein Zimmerservice.
Das Essen ist sicherlich gut. Die Auswahl ist aber gerade beim Frühstück (wenig Auswahl an Käse und Wurst) überschaubar. Frische Säfte müssen bezahlt werden. Kaffee muss man sich selbst holen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant erhält man feste Plätze. Dies haben wir als angenehm emfunden.
Das Hotel leigt an einem schönen und gepflegtem Strandabschnitt. Das Einkaufcenter von Kumköy ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Wenig Animation - das emfanden wir aber als eher gut. Enttäuschend die Abendveranstaltungen. Nur 1 Mal pro Woche wird Tanz angeboten. Dazu spielt aber auch nur ein DJ auf - keine Livemusik-. Zuvor gibt es aber das für uns so langweilige "Bingo".
| Infos zur Reise | |
|---|---|