- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (23/28) haben uns durch Holidaycheck und den guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Auch der eingewachsene tolle Garten konnte uns von den Bildern her überzeugen. Gebucht war "Zimmer mit Meerblick". Bei Ankunft (Bustranfer vom Flughafen z. Hotel ca. 1 1/4 Std) im Hotel bekamen wir die Information, dass das Hotel überbucht ist und wir für zwei Nächte ein Ausweichzimmer erhalten. Was wir bekamen war ein Zimmer im Keller (!!) mit Kellerfenster. Ein Animateur (welcher stetig nur rumlief und Armbändchen für 10 Euro verkaufte) sagte uns, dass das eigentlich ein Zimmer für die Animateure ist. Nach zwei Nächten wurde unser Zimmer frei und wir erhielten ein wunderschönes Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Wirklich, das entschädigte uns sehr. Wir waren insgesamt 11 Tage. Am 3ten TAg ist mir das schon extrem aufgefallen. Es gab abends schlichtweg keine Animation. Und wenn es etwas gab, dann war das so schlecht, dass man sich fremdschämte. Verbunden mit extrem vielen Tonpannen (lautes Pfeifen etc.). Personal und Hygiene an den Bars (nicht am Buffet, da holt jeder alles selbst) An der Strandbar und an der Animationsbar stehen Plastikbecher. Davon kann ich sagen sind 80% der Becher mit Sand und Haaren beschmutzt. Setzt man sich hin und wartet bis einer kommt vergehen locker mal 25 Minuten (kein Witz...). Anfangs dachten wir noch, dass macht ja nix, wir sind im Urlaub und die haben momentan bestimmt stress. Also aufgestanden und selbst was geholt. Allerdings änderte sich das die gesamten 11 Tage nicht. Im Gegenteil, die Spitze des Eisbergs widerfuhr uns an der Animationsbar. Dort saßen lediglich wir und der Kellner stand alleine hinterm Tresen. Der allerdings hatte sichtbar keinen Bock und spülte schön ruhig seine Gläser. Einige Gäste nervte das so gewaltig, dass sie nach 10 Minuten wieder aufstanden und wieder gingen. Ich hab den mal angesprochen ob er pennt oder so (ja ich war sauer). Dann meinte der doch glatt "habe nicht gesehen". Fazit: Schönes Hotel mit unmotivierten Mitarbeitern. Geschirr extrem schmutzig. Pool, Strand und Gartenanlage TOP! Animation eine Frechheit. Dass das noch niemand hier geschrieben hat wundert mich total. Mein Tip: Auch mal das Hotel "Asteria Side" sich anschauen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut