- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Defne Garden und werden bestimmt wieder hinfahren... Es war ein perfekter Urlaub, vielen Dank an das super Hotel. War schon viele male in der Türkei im Urlaub, habe aber selten so ein schönes und gepflegtes Hotel erlebt. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt, der Strandabschnitt ist einer der schönsten in der Gegend, die Zimmer sind komfortabel und sehr schön eingerichtet. Was ich besonders hervorheben möchte ist der Wohlfühlfaktor, man fühlt sich als Gast sehr herzlich willkommen. Haben uns von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur wohl gefühlt. Kann absolut nachvollziehen warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job, ist stets super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen... Einen ganz großes Lob und einen lieben Gruß geht an den Restaurantleiter Mehmet und sein super Team...(einen extra Gruß noch an unseren Lieblingskellner Musa) Vielen Dank für den super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut