Sehr nettes Hotel,im schönen grün gelegen. Was verwunderlich für uns war, das in der Ferienzeit das Durchschnittsalter sehr hoch war. Also ab 60 Jahren aufwärts. Wenig Kinder wie wir es empfunden haben.
Zimmer sind klein. Aber was braucht man mehr??? Man ist ja nur zum schlafen drin und dafür reicht es. Kühlschrank wurde tägl mit Wasser aufgefüllt. Donnerstags findet keine Zimmer Reinigung statt. Alle 3 Tage können die Strandtücher gewechselt werden.
Essen war genug da. Von allem etwas, soviele Beilagen etc habe ich zu Hause nicht täglich. Was schade war, im Themenresturant beim osmanischen Abend wurde der Kebab mit Kalbfleisch auf der Karte beschrieben, leider wurde Lammfleisch gebracht und das ganze Essen musste ich zurück geben. Dies war auch beim Buffett einmal der Fall. Das war schade. Was noch aufgefallen war, das ab ca 20:20 Uhr teilweise das Buffett nicht nachgelegt wurde und zum teil schon abgeräumt wurde. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt nicht direkt an einer Hauptstraße und man ist in paar Metern mitten im Geschehen.Der Weg zum Strand ist kurz. Die Fahrt vom Flugahfen betrug ca 1 Std.
Haben wir nicht wirklich teilgenommen. Schaumparty war für sie Kids mega
| Infos zur Reise | |
|---|---|