Lieblingshotel an der türkischen Riviera mit wunderschönem Sandstrand, genug Platz an der Sonne und im Schatten des wunderbaren parkähnlichen Gartens mit altem Baumbestand. Grosszügige Anlage zum Essen drinnen oder draussen, super Buffet von Suppe über Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Dessert plus Früchte, alles was man sich nur vorstellen kann. Sehr aufmerksames, fröhliches Personal, das meist schon jahrelang dort arbeitet und sehr vertraut ist. Zimmer sind sehr sauber und gross. Wir sind eine Schweizer Dreigenerationen-Grossfamilie und reisen schon seit bald 30 Jahren immer wieder im Herbst ins Defne Garden. Ich bin die Grossmama und mache die Bewertung für mich als Einzelperson. Es sind echte Erholungs- und Genusstage, das Personal und Reception überaus freundlich auch die Kundschaft ist angenehm. Ich empfinde die ganze Atmosphäre als familär und respektvoll.
Die Betten sind gut und die Klimaanlage ist gut einstellbar. Balkon mit Wäscheleinen, ist wirklich praktisch und an alles gedacht. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das grosse Bad mit riesigem Spiegel.
Freundlich, familiär, grosszügig, superfeines Buffet.
Kumköy ist eine kleine Stadt mit Charme und ersetzt die kilometerlange Einkaufsmeile bis nach Side voll.
Ich lese meist im Liegestuhl und brauche selber keine Freizeitaktivitäten, kann es nicht beurteilen. Poolanlage sehr sauber und grosszügig. Im Massagecenter vermisste ich im Oktober eine Frau als Masseurin. Entertainement kann ich nicht beurteilen, das müssen jüngere Gäste tun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |