Empfehlenswertes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern. Wir hatten ALL IN. Besucher von 0-70, jedoch 80% deutsche, einige Engländer und Holländer. Für Hochsaison war es angenehm und nicht zu voll. WLAN nur in der Lobby, teilweise am Pool, sowie je nach Ort des Zimmers. Safe mittlerweile gebührenpflichtig 1€/pro Tag Getränke immer kühl, ausreichend und an vielen Orten zu bekommen. Bei Abreise am Abend, morgens unbedingt nach zimmerverlängerung nachfragen.
Wir bezogen ein Familienzimmer. Großzügiger Balkon mit zusätzlichem Wäscheständer. Ausreichendes Zimmer. Im Durchgangszimmer 2Einzelbetten, kleines Bad im Vergleich zu einem DZ, jedoch eine große Dusche, Doppelbett - super Bett mit vielen Kissen und einer super angenehmen Decke, zustell Babybett war in Ordnung.
Essen an sich sehr gut...die Küche passt sich der europäischen Küche an . Gerne hätten wir uns hier mehr Speisen aus der Region gewünscht. Sowohl zum Mittag als auch am Abend. Die Bedienung/Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Was Freundlichkeit und alles andere betrifft kurz und knapp...alles tofte außer die Zimmerreinigung. Wieso ich das bemängle. Nun ja wir waren unter anderem auch mit einem Kleinkind dabei, was nun auch mal Mittag seinen schlaff halten muss. Dies störte aber die Damen des Reinigungspersonal nicht in geringster Weise trotz das "bitte nicht stören" Schildes. Desweiteren ist es ein Unding die Duschhandtücher nur einmal die Woche zu tauschen. Wenn man bedenkt das man bestimmt zwei bis dreimal am Tag sich duschte. Für mich ein klares "no Go" Nur durch Beschwerde an der Rezeption wurde dies dann geändert. Vor sechs Jahren wurden die Handtücher regelmäßig getauscht. Hier hätte ich gerne 6 Sterne gegeben.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und auch die Umgebung lädt zu Einkaufsmöglichkeiten ein. Alles ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. 1h Busfahrt bis zum Flughafen Antalya.
Kurz und knapp...die Animation am Tag ist nicht aufdringlich ! Babypool 35cm mit 1Rutsche vollkommen ausreichend Rutschen 1A, Klasse für klein und groß Liegen sind ab 5:00 morgens gut reserviert-Deutsch halt, am Strand könnten diese mal ausgetauscht werden. Am Pool liegt man nicht wie Heringe, sondern es ist genug Freiraum für Privatsphäre. Ausreichend liegen am Pool, im Gartenbereich und am Strand für alle Hotelgäste. Jet Ski 50€ Parasailing doppelt 70€ TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Swen |