Gaby (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison ein ruhiges,entspanntes Hotel

Lage top..Zimmer top..Urlaub top! 1Woche zum entspannen dort gewesen,ich würde jederzeit wieder dort einchecken :-)

• Ich hatte ein super Zimmer mit Meerblick..wunderbar! Safe gibt es kostenlos,ebenso Hausschuhe.Bett war sehr gut und auch die Größe des Zimmers.

• Ich durfte mir bei Ankunft einen Tisch aussuchen,der dann bis zum Urlaubsende für mich frei war.Kannte ich bis dahin nicht,finde ich aber eine sehr gute Idee. Am Abreisetag wurde der Tisch mit Blumen geschmückt,schöne Idee. Die Kellner war sehr nett und fürsorglich,besonders wenn vorab schon etwas Trinkgeld "zugesteckt" wurde ;-) Essen war ausreichend und vielfältig.

• Zimmerreinigung war absolut gut. An meinem Abreisetag durfte ich in ein anderes Zimmer bis zum abendlichen Abholtermin ziehen,was ja auch nicht die Regel ist.

• Direkt am Meer.Einige Meter vor dem Hotel beginnt die wirklich riesige Shoppingmeile. Da ich mit einem Kleinbus angereist bin und wir nicht viele Hotels angefahren sind,war der Weg vom Flughafen zum Hotel nur ca.30-45Min.(Ist schon etwas her,daher nur eine ungefähre Zeit)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017