Schönes kleineres Hotel mit wunderschönen Garten und und schönsten Strand von Side Gemütlichen Zimmer mit großer DUSCHE und bequemen Betten ich komme gerne wieder
Ich habe sehr gut geschlafen Betten super breit und bequem WLAN und Safe kostenlos Fernsehprogramme in deutscher Sprache Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Selters gefüllt
Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es als Buffet mit viel Auswahl an Speisen zum Beispiel frischen Omelett, Wurst und Käsesorten,Obst Kuchen zum Frühstück Mittagessen und Abendessen mit viel Auswahl Fleisch, Fisch und warmen und kalten Vorspeisen
Personal immer freundlich und hilfsbereit Extrawünche wurden erfüllt Fragen beantwortet und geholfen Beschwerden gab es nicht Nach kurzer Zeit wussten sie, welche Getränke man mag
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 1 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür Für Ausflüge kann man sich vom Hotel gleich Taxi nehmen oder Dolmus
War für mich nicht so wichtig, aber es gab Viel Animation und Shows Es gibt Fitnesscenter, türkischen Hamam und Massage, wenn man will Pool und Wasserrutsche
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Osman |