Das Hotel ist nicht so groß, die Zimmer sind über vier Etagen verteilt. Kostenloses Wifi in der Lobby. Gästestruktur ausschließlich deutsch (dies ist vom Chef so gewünscht!). Überwiegend Stammgäste (80%), die aber teilweise in nerviger Art und Weise meinen, dass sie dadurch bestimmte Rechte hätten (allen voran das bekannte Liegenreservieren morgens um 8. Ich dachte immer, das gäbe es gar nicht mehr, hier leider ja!). All inclusive mit sehr viel Auswahl. Für Erholung unbedingt außerhalb der Ferien reisen. Es waren keine Kinder in dieser Zeit da, was wirklich sehr angenehm war. Dadurch war es sehr ruhig, von dem Rentnergeschnatter über ihre Wehwehchen mal ganz abgesehen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, denn die Dinge, über die man sich vielleicht mal geärgert hat, waren eindeutig nicht dem Hotel zuzuordnen. An dieser Stelle möchte ich doch bitte allen Reisenden mal den Hinweis geben, dass man sich auch als Deutscher im Ausland benehmen kann und nicht immer nur mit dem Finger auf anderen zeigen muss. Man muss nicht morgens um 8 schon die Liegen reservieren, nur um dann erst nach dem mittagsschläfchen aufzutauchen!! Hier vielleicht nochmal eine Anregung für das Hotel, die Schilder, auf denen hingewiesen wird, dass das Reservieren verboten ist, selber mal einzuhalten!
Größe für 2 Personen für 10 Tage ausreichend. Genügend Platz für Klamotten durch Schrank und Schubfächer. Kostenfreier Zimmersafe mit Codeeingabe (code ist selber zu vergeben!). Diesen haben wir, da wir versehentlich was eingeklemmt haben, direkt am ersten Tag kaputt gemacht (huch!). Er musste aufgebohrt und ausgetauscht werden, was ohne Murren vor sich ging. Wurde problemlos getauscht. Zimmer sehr sauber. Die Putzfrau hatte aber scheinbar Probleme, zu verstehen, was es bedeutet, wenn wir die Handtücher im Bad auf den Boden legten. Diese hebte sie nämlich einfach auf und hing sie wieder hin...
Das Essen war in Buffetform und sehr abwechslungsreich und lecker. Restaurant a la carte können wir nicht bewerten.
Sehr freundliches Personal, welches gut deutsch sprach. Lediglich die Rezeptionistin zickte uns am letzten Tag an, da wir die Zimmer bis 12 geräumt haben sollten (hatten wir auch), aber nicht unmittelbar danach auscheckten. Warum auch? Uner Flieger ging erst abends, insofern checke ich ja auch noch nicht aus. Ihrer Meinung nach hätte ich das vorher ankündigen müssen, aber 1. wurde uns das nicht gesagt, dass man das extra ankündigen muss, denn die sehen ja auch, wann wir abgeholt werden und 2. macht der Ton die Musik.
Strand direkt am Hotel. Auflagen und Schirme kostenfrei. Leider muss man früh am Strand sein aufgrund, wenn man noch eine Liege bekommen möchte. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wunderschöner gepflegter Garten.
Sehr angehem aufgefallen sind mir die Animateure. Die waren freundlich, aber zurückhaltend und nicht so nervlich aufdringlich wie in anderen Hotels. Ein "nein" wurde akzeptiert und es wurde nicht weiter rumgenervt. Der Pool war ebenfalls sehr angenehm. Er war sauber, stank nicht so sehr nach Chlor wie manch andere, es gab tolle Rutschen für alt und jung und vernünftige Duschen. Liegestühle wurden auch hier reserviert von den Stammgästen, die das Recht scheinbar für sich gepachtet haben. Für trübe Tage (die wir Gott sei dank nicht hatten!) gab es ein Fitnessstudio, welches ich allerdings nicht beurteilen kann. Hammam und Sauna kostenfrei im Hotel möglich! Massagen gegen Gebühr, aber sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Yvonne |