Liane (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für aktive Urlauber nicht zu empfehlen.

Nettes, überschaubares Hotel für überwiegend ältere Gäste. Es ist auf deutschsprachige Urlauber eingestellt. Kleinere Mängel ließen sich mit etwas Engagement der Hotelleitung beheben. Positiv hervorzuheben ist, dass es keinen Kampf um Liegen und Tische gibt, da sich man sich diese aussuchen kann und dann für die gesamte Urlaubszeit "behalten" kann

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bedauerlicherweise standen Kaffee, Tee und Wasserkocher nicht zur Verfügung und die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt.

• Hier müssen wir die größten Abstriche machen. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und meist nur lauwarm. Fisch gab es in den 2 Wochen nur 3x und davon 2x ganze Fische, die erst mühsam entgrätet werden musste), Salate waren meist geschmacklos (außer Dill schien es kein Gewürz zu geben), an Obst gab es Äpfel, Apfelsinen und Grapefruit, ab und zu Bananen - schwach! Auch die Desserts waren wenig abwechslungsreich. Grüner Tee war nicht vorhanden, ich wurde immer auf den nächsten Tag vertröstet, also habe ich welchen kaufen müssen. Die absolute Frechheit war das sogenannte Lunchpaket - es bestand aus einem Apfel, einer Orange und einem nicht genießbaren Brötchen (kein Getränk). Am schlechtesten war das Mittagessen, darauf kann man getrost verzichten. Gutes Essen mit kleiner Auswahl gab es an der Snackbar (gegen Bezahlung). Die Cocktails sind zu empfehlen.

• Gut
  • Das durchgängig deutschsprachige Personal war sehr engagiert, freundlich und jederzeit bereit, auftretende Probleme zu lösen. Die Kellner waren zeitweise überfordert, sodass die Versorgung mit Getränken mitunter etwas länger dauerte, aber man ist schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Vom Flughafen in ca. 1 Stunde erreichbar. Sehr sauberer, schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Leider ist das Haus von großen Hotels umgeben, von welchen Tag und Nacht störende Beschallung erfolgt. Unser Ausflug war ein totaler Reinfall, aber dies ist nicht dem Hotel anzulasten. Defne Garden macht seinem Namen leider nicht alle Ehre, auch wenn die Voraussetzungen mit der weitläufigen Gartenanlage gegeben sind - leider lässt die Pflege zu wünschen übrig - ich hätte mir am liebsten eine Hacke geben lassen und selbst das Unkraut in den Rabatten entfernt.

Hier kann man von einer sehr soften Animation sprechen. Wir haben 2 Animateure gesehen, die eine geruhsame Zeit hatten. Tagsüber gab es die üblichen Angebote (4 an der Zahl), die wir nicht wahrgenommen haben. Die Abendunterhaltung bestand meist darin, eine Endlosschleife Musik abzuspielen (Tanzfreunde hatten ihren Spaß) oder mit einigen Urlaubern Quizspiele zu veranstalten. Einfalls- und niveaulos. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und für 2 Stunden konnte gerutscht werden. Zu zahlende Wassersportmöglichkeiten gab es reichlich am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde