Das Hotel mit dem besonderen Flair ;-) Ein Hotel, sicherlich nicht das "Nobel" Hotel mit viel schnick schnack was eh kein Mensch braucht, sondern ein Hotel was Herz und wohlfühlcharakter hat!!!
Fast ausschliesslich Lebensmittel von der Defne Farm ( die kann man auch besuchen) . Immer vielfältig und lecker. Wer da etwas zu meckern hat, da möchte ich mal den Kühlschrankinhalt zu Hause sehen ;-)
ALLE Mitarbeiter des Hotels zeichnen sich durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Empathie aus !!! Das, dass Defne Team auch ein Team ist kann man täglich beobachten. Die Hierarchie der Angestellten merkt man nicht, da alle freundlich miteinander umgehen. Ich war nun schon so viele Male in diesem Hotel und kann nur immer wieder betonen....DAS IST URLAUB und wohlfühlen !!! Der Hotelmanager Ahmet, sowie auch Restaurantchef Mehmet sind auch ständig zugegen und für die Gäste ansprechbar, sind sich auch nicht zu schade mal mit anzupacken ;-) Respekt dafür von meiner Seite !!!
Mit Abstand der schönste Strandabschnitt der Gegend. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zentral gelegen.... Side oder Manavgat mit Dolmus sehr schnell zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|