Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind seit langen Jahre Stammgäste und für uns fängt nach dem Einchecken sofort der Urlaub an. Nach 2 langen Corona-Jahren ohne größere Reisen verlebten wir 3 wunderschöne Wochen und kommen gerne wieder. Die Zimmer/Bäder im Hotel sind alle neu renoviert und werden täglich lupenrein gesäubert und hergerichtet. Safe und Minibar sind vorhanden und es fehlt nichts. Die Balkone zur Meerseite zeigen den Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage, die Pools und Außenbars, den hoteleigenen weitläufigen und feinsandigen Strand sowie das Meer bis nach Side. Es ist wie immer, wie nach Hause kommen. Doch irgendetwas ist anders: Das alte Stammpersonal, soweit noch vorhanden, ist noch freundlicher geworden und erfüllt alle Wünsche. Die wenig neuen Kellner und Bedienstete haben sich nahtlos in diese Gemeinschaft eingereiht und sprechen alle sehr gut deutsch. Es gibt nichts, was nicht geregelt werden kann. Alle bemühen sich, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Und über allem steht der neue Hotel-Direktor, Herr Mahir, der sehr präsent ist, sich tagsüber sowie abends hier und da zeigt und sich viel mit seinen Gästen unterhält. Er führt unauffällig dieses sehr schöne Hotel und man merkt überall seine ‚neue Handschrift‘. Wir werden Stammgäste bleiben und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und wünschen allen anderen Gästen die gleichen positiven Eindrücke im Hotel oder auf einer Liege im Palmengarten oder direkt im Sand an der Brandung.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christine & Volker |