- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach nur schade, es war mal ein Gutes Hotel mit viel Charme und Potenzial, welches sich auf seine gute Lage ausruht. Alles wurde weniger, schlechter oder es gibt es gar nicht mehr! Nach ca. 20 jahren als "Stammgast" merkt man dann doch das gewaltig abgebaut und gespart wird. Viele Stellen wären mit einfachen mitteln wieder schön wenn man es will. Die Möbel an den Bars, Restaurants etc. haben schon bessere Tage erlebt. Die 4,5 Sterne sollten mal geprüft werden. Neuerdings gibt es wohl eine "Blacklist" für unbequeme Gäste, da stehe ich jetzt wohl auch drauf, aber ich lasse mir nicht sagen, wie ich ein Hotel zu bewerten habe. Das was hier steht gilt übrigens auch für das Defne Dream, welches wir im Sep/Okt. 23 besucht haben.
Alle Zimmer wurden vor einiger Zeit Renoviert, sind Zweckmäßig eingerichtet. Minibar wird einmal Gefüllt, danach nur noch mit Wasser. Die Sauberkeit ist gerade noch akzeptabel, könnte besser sein. Leider nützt auch das Trinkgeld nicht viel, es wird dann das Handtuch schön gefaltet. Klimaanlage läuft nur stundenweise, leider nicht abends/ nachts wenn man schlafen möchte.
Ja ja, früher war alles besser........ wenn ich aber vergleiche, wie das Essen von der vielfältigkeit abgenommen hat, dann frage ich mich, warum können das andere Hotels? Ich bin sicher nicht empfindlich und mein mimimi Faktor ist recht hoch, aber: Die Qualität ist gut, aber die Auswahl einfach zu wenig. Das Süße Büffet ist ca. um die hälfte geschrumpft, oftmals gab es immer die gleichen Beilagen, wenn es alle war wurde nicht immer nachgefüllt und das 45 min nach öffnen des Restaurants!. Die Säfte kommen jetzt aus dem Automaten (auch die Cocktails werden daraus gemacht!), ich finde das Zeug schmeckt so ekelhaft künstlich, ich fühl mich wie ein Versuchskaninchen für BASF.
Es wird gespart, auch am Personal und wenn weniger da sind, dann dauert es auch mal länger! Das gerne genommene (und auch oft erwartete) Trinkgeld kann es zwar beschleunigen, aber eben nich immer. Die Liegen am Strand werden oft schon vom Bademeister für seine "Stammgäste" reserviert (glaubt man nicht das macht er für ein dankeschön!). Ich kann das Personal aber verstehen, die meisten geben sich echt Mühe.
Super Lage, direkt am Steinfreien Strand, kurze Wege zum Shoppen.
Die Animature sind ein Beispiel dafür, wie man sich erfolgreich vor der Arbeit drücken kann. Das Hauseigene Fitniss Studio sieht nett aus, ich habs nie benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Detlef |