Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es geht auch besser ( Altersheimstimmung )

Sehr schlecht

das Hotel ist sehr schön gelegen an einem wirklich tollen, feinsandigen und gepflegten Strand. Aber die Zimmer und Ausstattungen des Hotels sind sehr abgewohnt und auch dia Sauberkeit ( im Zimmer) lässt stark zu wünschen übrig. Unter all inklusive verstehe ich absolut etwas anderes, auch muss man immer eine all inklusive Karte mitschleppen statt einem Bändchen am Arm, Animation war praktisch gleich null, lediglich für das sehr viel ältere Puplikum wurde etwas angeboten. Da das Wetter top war waren wir nicht oft in den Hotelgebäuden. Nach einem Besuch in einem anderen Hotel bei Freunden konnten wir erahnen was all inklusive bedeuten soll, nur leider nicht in diesem Hotel. Erhohlung und Ruhe kann man hier bekommen, ich meine allerdings zu einem Urlaub gehört etwas mehr. Preis/ Leistungverhältnis in keinster Weise gerechtfertigt

• Sehr schlecht
  • alt, alt, alt, klein, klein, klein und sehr abgewohnt. Unter die Betten würde ich auf keinen fall schauen und diese auch im Falle eines Zustellbettes nicht verrutschen. Safe muss bezahlt werden. Minibar enhält nur Wasser. Kleiderschrank gibt es nicht nur Schubladen und Garderobe mit vielen Kleiderbügeln.

• Gut
  • Am Essen gibt es nicht zu meckern, alles war sehr gut und ausreichend. Die Köchte sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wie schon oben erwähnt kenne ich so etwas von all inklusive nicht. Essen gibt es nur im Restaurant zu den Essenszeiten, an der Strandbar muss man zahlen. Keine Snacks, oder eine Kugel Eis, Kekse, Kuchen etc ausserhalb dieser Zeiten. Man ist also gezwungen jedes Mal ins Hotel hochzugehen um mit den Kindern was zu Essen.

• Service beim Essen freundlich, Rezeption freundlich, in den Bars eher unfreundlich, freundlich waren die nur wenn wir Bezahlen mussten ( Cocktails, Longdrinks, O-Saft, guter Wein etc. ) Das Zimmermädchen stellte Ihre Arbeit weitestgehen ein, nachdem wir wie bei uns üblich am 2. Tag Trinkgeld gaben ( 10 EURwaren wohl zu wenig !? ). Animation tagsüber lustlos, Beschwerten sich bei uns über Langeweile !!! da so viel alte Gäste da seien. Keine Poolspiele auch nicht für die Kinder, Esra vom Mini Club war lieb und freundlich, aber auch sehr gelangweilt. Hätte mir gewünscht das da mal etwas Action reinkommt, Sie an den Kinderpool kommt und da vielleicht mal ein Spiel oder so macht, aber NIX.

• zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Nachbarhotel ( Caesar) sehr sehr laut, und zwar zu jeder Tages und Nachtzeit. Müllentlehrung dort ab 5.00Uhr an Schlaf kaum zu denken.

• Schlecht

Pool sehr sauber und wir hatten ihn für uns alleine. Manchmal ein paar alte Damen die sehr aufgeschreckt schauten wenn wir mit unseren Kindern ( 2 Familien) etwas spritzten und Spass hatten. Liegen und Schirme an Pool und Strand top. Ausreichend vorhanden, super Abstand zueinander und sehr sauber ( typisch deutsch halt) Sogar einen Wäscheständer hat jeder Schirm ( für die Badeanzüge der Omi`s) Unterhaltung fand quasi nicht statt für jüngere Leute. Kaum Sport, kaum Animationund schon gar keine Disco. Wir waren gezwungen uns tanzende Pärchen zu Andrea Berg und den Flippers anzuschauen. Wenigstens waren wir dadurch zeitig im Bett !!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Diana