- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit meiner Ehefrau verbrachte ich Anfang Juli diesen Jahres nun bereits zum 10 X (mit Unterbrechung) einen dreiwöchigen Urlaub im Hotel Defne Garden. Wir stehen beide nicht mehr im Berufsleben und haben in jüngeren Jahren fast alle Länder rund ums Mittelmeer bereist. Dass wir nun zum 10 x Gäste in dem Hotel Defne Garden waren, und wenn die Gesundheit und die Umstände es zulässen auch nächstes Jahr wieder kommen, läßt sich leicht begründen. Die unmittelbare Strandlage des Hotels mit Möglichkeiten zu ausgedehnten Strandspaziergängen zu Tochterhotels, der Liegewiese mit Baumbestand für Gäste die nicht im Sand liegen wollen, und die Ortsnähe, unmittelbar vor dem Hotel beginnt Kumköy, sind neben den sonstigen Annehmlichkeiten, wie die Verpflegungsmöglichkeit HP + (=Frühstücks- u. Abendessenbüffet + Getränke) sowie eine feste Tischreservierung zu allen Mahlzeiten, und natürlich der besonderen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, mit Sicherheit ein Grund auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dem Hotel anzustreben. Über die sonstigen Vorzüge des Hotels wurde schon eingehend berichtet, aber die Chritik, dass es ein Seniorenheim sei, ist so nicht zutreffend. Wir waren diesmal erstmalig drei Wochen im Juli Gäste im Hotel, und ein Großteil der Gäste bestand aus jüngeren Ehepaaren und auch Jugendlichen zw. 14 u. 18 Jahren.Für die jügeren Gäste ist aber zu Bedenken, dass für diese die Hotelanlage zu wenig Action bietet, außerhalb des Hotels gibt es diese aber genug. Von Seiten es Hotelmagements wäre nur darauf zu achten, dass von jüngeren Gästen die mangelnde Abwechslung dann nicht zur nachtschlafender Zeit in der Poollandschaft gesucht wird. Grüße auf diesem Weg das gesamte Personal des Defne Garden angefangen vom Mangement, Rezeption, Kellner bis zu den Reinemacherfrauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut