Jessi (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! ☀️

Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Sommerurlaub im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Hier kann man sich wirklich perfekt erholen! Der Service ist toll, der Strandabschnitt ein Traum und mit Abstand der Beste in der Umgebung. Feiner Sandstrand mit keinem einzigen Stein, man kann super angenehm ins Meer gehen. Die Anlange ist sehr schön gestaltet und gepflegt.

• Die Zimmer sind stets sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Ausblick aus dem Zimmer war super schön.

• Das Personal ist unglaublich toll! Alle sind super herzlich, schnell und bemüht. So einen tollen Service habe ich in keinem Hotel zuvor erlebt! Besonders hervorzuheben ist der Oberkellner Ismail B.. Er erledigt seine Aufgaben mehr als perfekt und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass man sich sofort wohl fühlt. Er gibt jedes Jahr sein Allerbestes, uns einen tollen Urlaub mit viel Erholung zu bereiten. Ismail ist sehr fleißig und liebenswert. Wir können uns einen Urlaub ohne ihn nicht mehr vorstellen! Zusammen mit Fahrettin Güzel leiten sie das Restaurant wirklich gut. Hatice und Nihat haben uns beim Frühstück immer sehr freundlich bedient. Jeden Abend bringt Berke die Getränke total schnell und ist sehr fleißig. Man hat vom ersten bis zum letzten Tag beim Frühstück und Abendessen seinen eigenen Tisch zugeteilt, was viel Stress erspart. Ein super Konzept!

• Das Personal ist unglaublich toll! Alle sind super herzlich, schnell und bemüht. So einen tollen Service habe ich in keinem Hotel zuvor erlebt! Besonders hervorzuheben ist der Oberkellner Ismail B.. Er erledigt seine Aufgaben mehr als perfekt und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass man sich sofort wohl fühlt. Er gibt jedes Jahr sein Allerbestes, uns einen tollen Urlaub mit viel Erholung zu bereiten. Ismail ist sehr fleißig und liebenswert. Wir können uns einen Urlaub ohne ihn nicht mehr vorstellen! Zusammen mit Fahrettin Güzel leiten sie das Restaurant wirklich gut. Hatice und Nihat haben uns beim Frühstück immer sehr freundlich bedient. Jeden Abend bringt Berke die Getränke total schnell und ist sehr fleißig. Das Personal im gesamten Hotel (egal ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice oder Gärtner) grüßt immer freundlich.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage, es liegt direkt am Strand und nur ein paar Minuten Fußweg von der Shopping Meile entfernt

• Gut

Mehr Bilder(4)