Annabell (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sauberer Pool und ein wunderschöner Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, da die Hygienemaßnahmen sehr groß geschrieben wurden. Im gesamten Hotel gab es überall die Möglichkeit seine Hände zu desinfizieren. Masken gab es gratis vom Hotel. Die Abstände am Pool und Meer waren sehr groß, Liegen waren für den gesamten Aufenthalt mit der Zimmernummer reserviert, einfach genial.

• Die Zimmer wurden komplett renoviert. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche, sehr angenehm. Bettwäsche und Handtücher ( Bad und Pool ) wurden regelmäßig gewechselt.

• Im Restaurant wurden die Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt. Das Essen wurde von den Köchen auf den Teller gelegt, was ich ganz angenehm fand. Viele Speisen wurden frisch an der Grillstation gebraten. In den 2 Wochen habe ich jeden Abend sehr gut gegessen. Beim Frühstück wurde der Kaffee vom Kellner eingegossen.....Service pur. Auf jedem Esstisch stand eine Pumpflasche mit Desinfektionsmittel. Besser kann man es nicht machen. Sehr freundliche und emsige Kellner. Wir waren das erste mal Gäste im Defne Garden und wurden sehr freundlich vom Restaurantchef Mehmet empfangen. Hier wird kein Unterschied gemacht, ob man Stammgast ist oder nicht.

• Hier möchte ich ein sehr großes Lob an das gesamte Personal aussprechen. Alle Angestellten tragen eine Maske, was bei den hohen Temperaturen bestimmt nicht angenehm ist. Trotzdem waren sie alle " gut drauf", haben Späße gemacht und uns Gästen ein sicheres Gefühl gegeben. Vielen Dank an Hakan und Rayhan von der Terrassenbar. Sie waren sehr aufmerksame, lustige und freundlicher Kellner. Besonders toll fand ich den Tag, als am Pool Melone verteilt wurde. Super Aktion !

• Die Fahrt zum Hotel beträgt knapp eine Stunde vom Flughafen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine große Mall und viele Geschäfte.

Leider, aber verständlich, konnten durch Corona nicht alle Aktivitäten angeboten werden. Trotzdem wurde sich sehr viel Mühe gegeben, uns Gästen abends ein kleines Programm zu bieten. Da es für alle eine große Umstellung war, gebe ich trotzdem 6 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Annabell