Wir waren im September 2025 im Defne Garden. Es ist ein gutes Hotel für Ruhe suchende und Strandliebhaber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Gartenanlage mit den Schatten spendenden Bäumen ist super gepflegt mit genügend Liegen kleinen Tisch und Wäscheständer und der Hotel eigene Strand ist einfach toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wie haben uns über den Kellner Berke (ja sehr gerne) gefreut, er hat uns mit seiner freundlichen Art immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Die Zimmer sind klein aber sauer und die Klimaanlage leistete gute dienste. Besonders gefallen hat uns das man am Anreisetag einen Tisch aussuchen kann den man den ganzen Aufenthalt behält. Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
klein aber ausreichend mit super Kimaanlage Großes komfortables Bett, die Kissen waren sehr fest
Das sessen war Abweckslungsreich und gut
Die Kellner waren sehr aufmerksam und flink.
ca 1.5 Stunden bis zum Hotel
Die Poolanlage war sehr gut und sauber mit Wassergymnastik Die abendliche Animation war Abwechslungsreich vor allen die tanzabende haben uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |