- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das trifft von allen Hotels der Defne Gruppe am besten auf das Defne Garden zu, denn all den positiven Hotelbewertungen möchten wir eine weitere hinzufügen. Für alle diejenigen, die noch nie im Defne Garden waren: "Hier können sie nichts verkehrt machen. Ein Top-Urlaub ist garantiert." Vom Hotelmanager über die Rezeption, Küche und Kellner bis zu den Reinigungskräften und den Bademeistern an Pool und am Strand kann man nur positives berichten. Was die Küche mit Chefkoch Orhan und seinem Team so zaubert, ist schon Klasse. Wer das Essen im Defne Star kennt, und das ist wahrhaftig nicht schlecht, muss aber zugeben, hier im Garden ist es noch besser, auch wenn das Generalmanagement sagt, alle Hotels bekommen die gleichen Waren zur Verarbeitung. Dann liegt es halt an den Köchen im Garden, was sie daraus machen. Positiv ist weiter zu berichten, dass neuerdings der Kaffee beim Früchstück am Tisch serviert wird, von den festen Plätzen im Restaurant einmal abgesehen. Wir finden es nämlich nicht gut, wenn man in anderen Hotels mit einer vollen Tasse oder einem vollen Teller erst einmal nach einer Sitzgelegenheit zu muß. Ein Wort auch zum Strand und zum Garten. Wir haben schon mehrere Anlagen kennen gelernt, aber das Platzangebot im Garden ist riesig. Wenn man am Strand von Kumköy oft sieht, dass die Leute wie die Heringe dicht nebeneinander am Strand liegen, dann lob ich mir doch die Grosszügigkeit bei den Defne Hotels. Wir behaupten, dort kann man mit einem VW bequem um die Sonnenschirme mit Liegen (Auflagen, Tücher selbst verständlich incl.) Slalom fahren ohne irgenwo anzuecken. Der einzige Kritikpunkt: Schade, dass das Hotel schon immer Anfang November schließt. Mit mehr Fingerspitzengefühl könnte man das Hotel auch noch im November offen halten, auch wenn ein Hallenbad fehlt. Wir sind aber sicher, dass noch genügend Urlauber im November die Annehmlichkeiten dieses Hotels buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut