- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchen dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren immer 2 x im Jahr, das heißt im April und im Oktober/November. Ich kann nur sagen, dass alles Bestens ist, Es sollen in diesem Winter die Badezimmer umgebaut werden. Dadurch wird das Hotel erst am 11 .April 2014 eröffnet. Wir haben natürlich vom 11.April für 3 Wochen bis 02. Mai wieder im Garden. Auch den Herbst Urlaub vom 25.Okt. bis 14.Nov. , die 20 Tage haben wir schon unter Dach und Fach. Wer an Dieser Anlage etwas zu bemängeln hat, außer dass dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, der wohnt wohl in einem Schloss bzw. auf einer Burg. Man muss ein wenig mit den Handtüchern haushalten, aber zu Hause nimmt man auch nicht jeden Tag ein Neues,und die Einrichtung, dass Donnerstags die Zimmer nicht gemacht werden, können wir seit Jahren verschmerzen, da alle anderen positiven Sachen überzeugen. Ich kann nur sagen, dass alle Nörgler erst einmal vor ihrer eigenen Tür fegen sollen. Anzufügen ist noch, dass diese Hotelanlage nicht für Ballermanngäste geeignet ist, da es zu der Zeit wie wir es buchen hauptsächlich von der älteren Generation gebucht wird, was auch etwas mit der Temperatur in der Türkey zu tun hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut