Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine angenehme Urlaubswoche. Gerne wieder.

Ein Hotel, welches schon etwas älter ist, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut, schöner Swimmingpool und ein schöner Strand. Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Größe für drei Personen war ausreichend. Das Zustellbett für unseren 14jährigen Sohn etwas zu kurz. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wenn auch die Einrichtung schon älter war.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und die Auswahl groß. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gute Einweisung am Anreisetag durch den Portier.

• ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung (ca. 200 m zu Fuß). Da wir schon sehr oft in Kumköy waren und diesmal nur eine Woche dort, haben wir auf Ausflüge verzichtet.

Die Poolanlage war gut, wenn dort Liegen zu bekommen waren. Es ist ein Unding, das schon am Abend vorher einige Urlauber die Liegen für den nächsten Tag reserviert haben. Leider wurde dieses vom Hotel nicht unterbunden. Die Rutschen haben Spaß gemacht. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte mitmachen. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen. Es war im Vergleich zu anderen Hotels eher unprofessionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise