Das Hotel ist schön auf einem kleinen Berg und direkt am strand gelegen. Sobald man aus dem Hotel hinausgeht muss man nur einen kleinen fußweg nehmen, welcher max. 3 minuten dauert, um an die große LADENSTRASSE zu gelangen. ES ist ein etwas kleineres Hotel mit 250 zimmern, aber ein wunderschönes ambiente. Die Zimmer waren immer sehr gründlich geputzt und in einem guten Zustand. Wir hatten all inclusiv. würde ich aber auch wirklich empfehlen, weil amn von dem Essen nicht genug bekommt und durch diese Hitze immer sehr viel trinken muss. Es ist ein sehr ruhiges Hotel.
Die Zimmer waren relativ groß und waren mit einen Bett, einem Kleiderschrank, einer minibar, einem, Safe, einem Kühlschrank, einem Telefon, Klimaanlage, einer Badewannen/Dusche mit Klo und Waschbecken und einem Balkon ausgestattet. es war sehr sauber.
Es gibt ein großen Restaurant und 2 Bars, eine am Pool wo es nur Getränke gab und die andere am Strand wo man Nachmittags auch was essen konnte. Die Atmosphäre war überall sehr freundlich und es gab für jeden was zum essen ob landestypisch oder deutsch. es war immer sehr sauber und das essen war vorzüglüch.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und Freundlich.Vorallem muss ich einen Kelnner hervorheben, sein Name ist Süleyman G..Er hat sich sehr bemüt um jeden einzelnen von uns und vorallem um meine Tochter(14 Monate alt). Außerdem hat er immer Spässe mit uns gemacht, was ein kleines vertrauen untereinander aufgebaut hat und man ist gerne zum essen gegangen und man hat auch gern Trinkgeld gegeben. Die meisten Angestellten konnten sehr gut deutsch und natürlich auch andere Fremdsprachen. Es gab einen Arzt, welcher zu dem Hotel gehörte.
Die entfernung zum stand sind vom pool nur 1min. fussweg und dann ist man sofort an diesem wunderschönen weissen sandstrand mit klaren wasser. WIr haben bei unserem Aufenthalt keinen enzigen fisch oder eine alge entdeckt, dass bedeutet, dass wasser ist sehr sauber und klar. Man kommt mit den Dolmuschen, dem Taxi oder mit den Ausflügen der Reiseveranstalter innerhalb von kurzer zeit(ca. 15 min.) zu der Stadt manavgat.
Der Strand und das Meer waren immer top gepfleg niemals dreckig, es gab zwar wenig Liegestühle am pool aber dafür konnte man sich auch ausbreiten un wenn man keinen direkten platz am pool bekam konnte man sich auf die wiese mit einer liege legen welche genau hinter dem pool gelegen war hinlegen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN was abend aber manchmal spinnt durch überlastung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|