Das Hotel hat eine ideale Lage und sieht einfach nur toll aus . Außerdem habe ich selten ein so freundliches und schnelles Personal gesehen das ist echt beeindruckend . Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren das es jeden Tag sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gibt . Insgesamt einfach nur ein Traum den ich jeden empfehlen kann
Zimmer sind Top . Vor allem nach der Renovierung 2019 ist an den Zimmer echt nichts auszusetzten
Top Essen . Immer abwechslungsreich und einfach nur lecker . Super Getränke gibt es auch genug
Freundlichstes Personal weit und breit . Ich habe selten so ein gute Personal gesehen. Außerdem sind alle sind auch noch mehrsprachig was eine Kommunikation leicht macht
Zur Lage kann man einfach nichts anderes als "Perfekt" sagen . Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte nur ungefähr eine Stunde, welche mit Gesprächen und etwas zu trinken schnell vorbei war
Wenn man nicht gerade im Hotel oder am Strand etwas findet hat man auch in der Umgebung etliche Freizeitaktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|