Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist absolut empfelenswert.

Einfach nur traumhaft.Schönes ruhiges Hotel mit ganz ganz liebem Personal.Das Essen ist ein Gedicht,ein groses Dankeschön an alle Köche!!!.Alle Bereiche sind top organisiert.Zum 30 jährigen Jubiläum wurde aller 2 Wochen eine Gala veranstaltet und eine Verlosung.Der Inhaber selbst hat die Gutscheine verlost.Ich fand das toll,dass bei guter Auslastung des hotels etwas an die Gäste zurück gegeben wird.Muss er ja nicht tun.Viele Kleinigkeiten überzeugen mich ,vor allem aber die immer währende Freundlichkeit.Auch am Ende der Saison!Der Knaller für mich war dieses mal ein Los bei dem ich eine Massage gewonnen hab.Ich selbst bin Physiotherapeutin und konnte die echt gut gebrauchen.Es war herrlich,einfach nur genial.Güney-ich hoffe ich hab es richtig geschriebe- ein ganz großes Dankeschön noch mal an dich,das hast du echt toll gemacht. Also danke an alle die uns wieder mal glücklich gemacht haben.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet , werden über den Winter jedoch alle renoviert.Die 30 Jahre gehen halt nicht spurlos vorbei.Aber dennoch waren wir immer zufrieden,denn die Klasse ist nicht von der Hand zu weisen. Die Matratzen sind vielleicht etwas zu hart und die Kissen zu gross und zu steif.Aber das wäre wirklich das eizige was ich zu beanstanden hätte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.Ich nehm mir immer ein kleines kissen von zu Hause mit und schon ist der Fall gelöst.

• Auch hier gilt das selbe,es gibt nichts Besseres für mich.Das Essen ist hervorragend,ob Salate warme Speisen oder Süsses-die Köche sind eine Wucht.

• Ich habe noch nirgens etwas Besseres erlebt!!!!!!!

• Fahrt dauert ca 1 Stunde,je nachdem weiviel gäste auf die jeweiligen Hotels verteilt werden müssen. Sehr gute einkaufsmöglichkeiten.

Wer möchte,findet immer was.Die Animateure sind klasse,aber nicht aufdringlich.Immer nett und gut drauf.Danke auch euch für die schönen Abende.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heike