Die Anlage macht einiges her und liegt wunderbar mit direktem Zugang zum hoteleigenem Strand! Schon bei der Anreise fühlt man sich in der ansprechenden Eingangshalle wohl und man weiß, dass man richtig gebucht hat! Obwohl das Hotel ausgebucht war, bemerkte man tagsüber eigentlich gar nicht die anderen Gäste, so schön hat sich alles verteilt! Wir hatten HP plus gebucht (also Frühstück/Abendessen und Getränke frei). Das hat sich gelohnt, denn bei der Hitze hat man viel getrunken. Im Eingangsbereich stand ein Getränkeautomat (Cola,Fanta,Sprite,Wasser)! Da haben wir jedesmal angehalten, bevor wir weggingen o. nachdem wir wiederkamen, um den Durst zu löschen! Das ganze Hotel und die Anlage war super sauber. Es gab nicht das geringste zu beklagen! Es war sehr ruhig (keine Animation - was wir gut fanden), weil viele ältere Gäste Urlaub machten. Das hat uns aber nicht weiter gestört, weil wir das vorher wußten. Wir werden in dieses Hotel auf jeden Fall nochmal fahren! Eigentlich hat es 5 Sterne verdient! Hier stimmt alles! Nur wer zum Party machen in die Türkei fährt, sollte etwas anderes aussuchen! Dafür ist es zu ruhig und das Durchschnittsalter der Gäste zu hoch! Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit (September - vor den Herbstferien). Für alle anderen, die einen ruhigen, first class Türkei Urlaub suchen, mit der einen oder anderen Annehmlichkeit mehr, als in anderen Hotels, sollte dieses Hotel mal ausprobieren! Leider ist es immer ausgebucht (...wen wundert's), dass man es nicht im "Last Minute" bekommt! Aber die Mehrausgaben lohnen sich!!!
Das Wichigste: SAUBER - sehr SAUBER!! Alles funktionierte und wir hatten seitlichen Blick auf's Meer! Mehrere deutsche TV Programme in sehrt guter Bildqualität! Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht und Handtücher wurden auch ordentlich gewechselt! Wir haben am Anfang etwas mehr Trinkgeld auf das Bett gelegt und bekamen dadurch täglich alle Handtücher (auch die Strandtücher) neu; teilweise doppelt! Die Klimaanlage funktionierte hervorragend! Das Allerbeste: Die Balkontüren hatten eine "Fliegendraht-Tür"!! So konnte man nachts die Tür weit auflassen, ohne lästige Insekten im Zimmer zu haben!!
Traumhaft! Praktisch nichts, was es nicht gab! Dazu jeden Tag abwechslungsreich! Zu den Standardspeisen, die es jeden Tag gab hat man sich auch jeden Tag was neues einfallen lassen. Alles wurde toll präsentiert! Was wir gut fanden: Gleich am ersten Tag bekommt man ein Tisch zugewiesen (den man sich natürlich aussuchen darf)! Diese Plätze sind dann für den ganzen Urlaub reserviert! Egal wann man zum Essen geht! Eine sehr gute Idee!!
Perfekt! Wir hatten jedenfalls nur mit sehr netten Angestellten zu tun! Sowohl im Garten an den Bars, als auch abends im Restaurant und beim Zimmerservice! Extrawünsche wurde gerne erfüllt (..."bitte große Gläser Cola mit Eis")! Das gewünschte zweite Kopfkissen war am ersten Tag noch vor dem zu Bett gehen auf dem Zimmer...!
Besser geht's nicht: Das Hotel liegt direkt am Strand! Man geht in den Garten, am Pool vorbei, an den Wiesen vorbei (auf denen man sich auch Sonnen darf!!), über einen Eeg der direkt zum Strand führt, der nur für Hotelgäste ist! Egal wann wir zum Sonnen an den Strand, zur Wiese o. zum Pool kamen; wir haben immer zu viert Plätze bekommen! Absolut klasse!! Der Strand (schön flach abfallend) und das Wasser waren sehr sauber. Geht man vorne aus dem Hotel beginnen nach wenigen Metern (vielleicht 1 -2 Minuten zu Fuß) die ersten Gechäfte und dann kommen auch schon die Einkaufsstraßen zum Bummeln! Trotzdem alles noch so weit weg, dass man im Hotel die absolute Ruhe hat!
Wir haben einen großen, sehr sauberen Pool vorgefunden! Kostenlos gibt's Elekrtonisches Dart, Poolbillard und dieses elektronische "Eisstockschießen" (auf einer Lutschicht schlägt man sich gegenseitig diese kleine Scheiben zu- macht sehr viel Spaß)! Animation gab es keine! Ein Glück - wir wollten auch keine!
| Infos zur Reise | |
|---|---|