Wir waren das erstemal hier im Defne, wegen der grünen Anlage und der direkten Strandlage der zum Barfußlaufen einläd. Wir kommen wieder!
Top, komplett, frisch saniertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, wie gebucht, früh um 9.00 Uhr bekommen. Noch nie erlebt. Im Mai sehr ruhig und gut geschlafen. Das Nachbarhotel war noch geschlossen.
Für uns gute Essensauswahl von leckerem Omlet bis zum Ziegenkäse. Wir haben immer was gefunden. Das Obst war gut. Leider hat hier der Granatapfelsaft gefehlt? Diesen Konnten wir dann außerhalb kaufen. Beim Essen hatten besonders die Frauen ein Auge auf den Tisch, ob Kaffee, andere Getränke oder Teller abzuräumen sind. Abends an der Pool-Lobbybar hat etwas Personal bei den Veranstaltungen gefehlt.
Rezeption Top. Hilfreich bei gleinen Problemen und Auskünften. Alle gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. +Das Tolle, jeder hat einen festen Tisch bei den Essenszeiten mit Zimmernummer bekommen. Am Strand oder Pool war es genau so. Kein Kampf um die Liegen. Wollte mann einen anderen Platz und dieser wurde frei konnte mann doch wechseln. Super! Meinen Dank mal an die Putzfrauen die hier eine tolle Arbeit leisten besonder die sauberen WC am Strand & Pool. + Am Strand & Pool gab es warmes Wasser beim Abduschen. + Weiter gab es drei, tolle altersgerechte, Einstiegsleiter in den Pool. + Neben den Liegen gab es kleine Wascheständer und auch auf dem Balkon!
Gutes 4 Sterne Hotel mit tolle Strandlage und großem Garten. Einkaufsmöglichkeiten von dem Hotel nur wenige Minuten entfernt. Auch gibt es genügend zusätzliche Essensmöglichkeiten und Bars außerhalb des Hotels wer anderes sucht.
Fitness- Wellnesangebote nicht genutzt. Das Meer und der Strand war zu schön. Keiner läuft durch die Anlage und will einem etwas verkaufen. Super! Ein schöner Abend mit Lieder / Interpreten- Gruppenraten und anschließen schöner Unterhaltung mit den zwei DJ war super. Leider nur der eine. Tanzschow gut. Die anderen Abende spielte der Dj planlos Musik ab ohne ein Wort zu sagen. Das geht besser. In der Unterhaltung ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Holger |