Das Hotel war einfach wunderschön. Wir waren im ersten Stock in einem super schönen Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und rechtseitig aufs Meer. Die Zimmer warn echt super sauber, was wir ganz wichtig fanden und auch die Architektur hat uns verblüfft. Egal wo du im Hotel dich aufgehalten hast es war immer ein bisschen Wind, so dass es nie wirklich brechend heiß war, auf jedenfall zum weiterempfehlen
Die Zimmer warn immer super sauber und echt stilvoll und schön eingerichtet. Die Dusche war einwandfrei und einfach zu bedienen, den TV haben wir auch genutzt, hat alles einwandfrei geklappt. Die Balkone waren so, dass du dich von den Nachbarn nicht beobachtest fühlst und ach einfach traumhaft !! =)
das Essen war einfach traumhaft, wir haben uns jeden Tag vorgenommen nicht mehr so viel zu essen, weil uns immer schlecht war, da wir einfach zu viel gutes gegessen haben =). Aber das schafft man nicht, ein riesen Buffett wo wirklich für alle was dabei ist!! Selbst ich, die Vegetarierin ist ist voll auf ihre Kosten gekommen und am allerbesten war das Nachtischbuffet *schwärm*. Die Getränke waren immer super schnell da und es gab nie ein problem, dass jemand mal etwas vergessen hat oder ähnliches! Die Preise fürs Mittagessen an der Beachbar waren eigentlich auch akzeptabel, wir haben für die woche ca 50 € für Mittagessen ausgegeben (Zusammen) allerdings haben wir oft auch etwas zusammen gegessen, weil die portionen riesig waren!!
Alle Kellner warn eigentlich immer super nett und immer für einen scherz zu gebrauchen, alle haben ausnahmslos Deutsch gesprochen und man hat sich überall verstanden. =) die Zimmerreinigung war auch einwandfrei, die Putzfrau war die netteste Dame im ganzen Hotel, die schon immer aus 10 m "Guten Mooooorgen" gerufen hat *gg* war echt putzig.
Hotel liegt zwar zwischen 2 Hotels und auch den Strand endlang sind nur Hotels, aber das stört kein bisschen. Man fühlt sich nie beobachtet und wenn man einen Strandspaziergang macht fällt einem auf, dass das Hotel Defne Garden mit Abstand den schönsten Strand hat. Die Liegen sind einfach super gelegt, man sitzt nicht aufeinander und man fühlt sich auch nicht so eingequetscht, wie das bei vielen anderen Stränden der Fall ist, wo die Gäste wie Sardinen nebeneinander liegen. Zum Strand läuft man nicht mal 3 Minuten und der Weg ist wunderschön mit Pflanzen bewachsen. Durch die direkte Einkaufmöglichkeit vor dem Hotel muss man auch nicht nach Side fahrn und spart sich das Taxi Geld. wir sind mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren worden, allerdings fährt man schon seine einanhalb Stunden, und man sollte auch keinen großen Wert auf korrekte Fahrweise der Busfahrer legen, aber wir sind heil angekommen =).
Der pool war immer sauber und nie überfüllt, die Tiefe 1. 65 war auch einwandfrei und ein Stück weiter hinten, gab es dann einen Bereich der wra 1. 40 m tief, also auch für die kleineren schön zum stehen. =) Sport haben wir nicht betrieben, das können wir auch daheim ;).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nicole |