Wer Defne Hotels in der Hauptreisezeit bucht sollte wissen das man nicht immer das Hotel bekommt welches man gebucht hat. Denn eine Politick dieser Hotelgruppe scheint zusein erstmal buchen dann Vorort verteilen. So pasiert bei uns gebucht hatten wir Defne Star bekommen haben wir Defne Garden wobei ich die übertriebenen Hotelbewertungen für alle Defne Hotels nicht verstehe. denn sie Entsprechen nicht der Wahrheit. Da wir nicht die einzigen waren, mit uns am selben Tag angereist 6 Paare die das gleiche Schichsal Traf und des weiteren noch einige die wir in unserem Urlaub kennen lernten muß diese Politik wohl normal sein.
Die Zimmer sind groß genug und sauber.
Was eigentlich gut erscheint ist das man für den gesamten Urlaub einen festen Tisch bekommt aber die Tische stehen so eng das ein Slalomlauf notwendig ist um an seinen Tisch zukommen. Das Essen ist wenig Abwechslungsreich und man vermist die snaks zwischen durch (z. B.Eis für die Kinder). Eine schöne Geste ist das man am Vorabend der Abreise seinen Tisch mit Blumen geschmückt bekommt der Nachteil man hat den Tisch voller Ameisen.
Das Servicepersonal war sehr bemüht aber das Personal an der Rezeption sehr Unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Die Lage des Defne Garden Hotels ist zwar sehr schön am Strand und in einer großen Gartenanlage. aber wer ein Zimmer zum Nachbarhotel Cecars hat sollte sich darauf einstellen das jeden Abend Lifemusik bis in die Nacht herüberdröhnt.
Sportangebote sind vorhanden Die Animation sollte man eher vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|