Sehr schöne Anlage mit ca 240 Zimmer. Mit sehr schönem Garten.Leistungen Halbpansion Plus (Frühstück und Abendbrot und Getränke von 10.00 -24-00 Uhr) Mittag in der Strandbar für Türkische Verhältnise zu teueres Essen Für Familien mit Kinder ab dem zwölften Lebensjahr finde ich das Hotel für die Kids zu Langweilig. Die Wasserrutschen haben auch nur Stundenweise auf, und für die etwas älteren Kids wird auch sonst nicht geboten. Überall Verbote,nicht dürfen sie machen bis zum 16.ten Lebensjahr. Für Familien ohne Kinder ist das Hotel ausreichend für Senioren sowieso. Da wir letztes Jahr im Defne Star waren und es uns super gefallen hat wollten wir dieses Jahr mal ins Garden. Sind ein wenig enttäuscht und werden diese Hotel sicher nicht mehr besuchen.
Zimmer sehr schön. Laut Anbieter Alltours alle Zimmer mit Meerblick. Hatten Zimmer in der unteren Etage (Nr 167)Da sieht mann nur Sträucher und Palmen und eine Ecke vom Pool. Die Zimmer links und rechts neben uns haben aber auch keine Sicht zum Meer.
Strandbar nur bis 17.00 Uhr geöffnet. Danach nur an der Poolbar Getränke wo aber nur ein Kellner war der hoffnungslos überfordert war. Im Restaurant selber sehr schön gelegen, die meisten Tische draußen. Jedes Zimmer kriegt einen Tisch zu gewiesen mit Zimmernr. Da enfällt schon mal die Suche jeden Tag nach einem freien Tisch. An Essen war eigentlich immer was dabei für jeden. War nicht weltbewegendes aber schon I.O
Service wird bei Senioren groß geschrieben. Sie werden von vorne und hinten bedient. In einem Alter so um die vierzig muß man sich selbst um Getränke kümmern. Ich habe damit nicht die Probleme. Ich gehe auch selbst um mir was zu trinken zu besorgen und bringe auch mein Leergut wieder alleine zurück. Kinder so wie unser 14 jähriger Sohn wurden nur schlecht oder gar nicht bedient. Sie wurden verwiesen an sogenannte Selbstzapfautomaten und sollten sich die Getränke selber holen.
Direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Poolanlage, aber in der Ferienzeit sollte man immer früh wach sein da ab ca 9.00 Uhr keine Liegen am Pool und am Strand kaum noch welche zu kriegen sind. Hinter dem Hotel in ca 100 meter beginnen die Geschäfte.
Kinder zwischen 13-15 Jahre haben Verbot beim Poolbillard in der Lobbybar.Es sei denn sie gehen in einen Extraraum mit Kindertische.13-15 jährige haben Verbot im Sportstudio (auch in Begleitung vo Erwachsenen)Animation ist nur bis 12 Jahre. Gute Chancen haben Mädels zwischen 15-25 Jahre bei der Animation.Für die tun die wirklich alles.An sonsten war die Animation eine glatte sechs.Abends so gut wie gar nichts los. Nur mal Türkischer Abend und mal Musik mit dem DJ aus der Disco Oxyd.
| Infos zur Reise | |
|---|---|