- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küche kann man in diesem Jahr als grandios bezeichnen ; habe nicht geglaubt, dass eine Steigerung möglich ist ( war in im Jahr 2008 schon sehr begeistert). Mein 1-monatiger Aufenthalt war nicht ausreichend, um das Angebot beim Abendbuffet komplett durchzutesten. Habe kein AI gebucht, sondern ab und zu die frisch gegrillten Garnelen mit Lawasch in der Bahcebar ( Gartenbar )genossen. Leider muss ich vielen Bewertern recht geben : es gibt immer noch Urlauber, die sich nicht zu benehmen wissen und nur sehr karg bekleidet in der Bahcebar essen bzw. sich länger dort aufhalten. Gegen diese Situation ist auch das Service-Personal machtlos;die betreffenden Gäste werden freundlich auf die "Kleiderordnung" hingewiesen und gebeten, sich angemessen zu bekleiden. Aber es gibt in unserer Welt nun mal die "Ewig-Ignoranten " ! Der Hotelservice durchgehend wie immer sehr freundlich. Das Service-Personal im Bar- und Gastronomiebereich außerordentlich aufmerksam und sehr zuvorkommend. Mal wieder wunderschöne 4 Wochen in "meinem" Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut