Das Defne Garden ist für uns das beste Hotel ( 5 Sterne plus einen Zusatzstern !!) seit Jahren bei unseren Reisen an die Türkische Riviera, da nur deutschsprachige Gäste !! Jahrelang ist dieses Hotel unser Hotel, wir sind nun Stammgäste und das ist einfach super, wir spüren immer das herzliche Willkommen, es ist erstklassig. Alles war wieder vom Besten: der Service an der Lobby, der Fleiß und die Exaktheit der Zimmerfrauen, das freundliche Küchenpersonal, der sehr gute Strandservice, der perfekte Spabereich mit den tollen Massagen durch die hervorragenden Masseure, die überaus netten, zuvorkommenden und fleißigen Kellner im Restaurant (mit den festen Tischplätzen wie immer) und an den Bars. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt und der Urlaub war trotz Corona-Einschränkungen rundum perfekt. Sehr lobenswert war, dass wir immer einen festen Strandplatz (nach Zimmernummer) mit einem festen Sonnenschirm für die Zeit des Urlaubs hatten. Wir kommen sehr gern wieder!!
Moderne Zimmer, mit allem Komfort, was zu einem Hotel gehört !!
Eine tadellose, vielseitige, geschmackvolle Küche. Das Speisenangebot ist früh und abends vom Feinsten, abwechslungsreich. Bei der landestypische/türkischen und europäische Küche ist für jeden immer etwas dabei.
Personal ist top, erfüllt alle Wünsche.
Je nach Zubringergesellschaft ca. 45 min zum Hotel. Ausflugsziele mit Tagesreisen immer möglich und sehr interessant. Hotel liegt unmittelbar am breiten Strand. Ein großes Einkaufscentrum ist 5 min vom Hoteleingang entfernt.
Immer sehr gute, verschiedene Angebote im Massagebereich, im Außenbereich fast täglich sehr gute Wassergymnastik und sportliche Beschäftigungen, Volleyball, Dart, Bingo !! Die Wasserrutschen machen einen Riesenspaß auch für die Erwachsenen ! Sehr gut gepflegt!! Abends fast täglich wunderbare, begeisternde Shows sowie Tanzabende !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Eberhard |