Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Defne Garden immer wieder einfach schön

Wie jedes Jahr haben wir unseren Urlaub im Defne Garden verbracht. Diesmal etwas früher als sonst , nämlich in den Osterferien. Es war wie immer ein super Urlaub. In den Ferienzeiten sind Gäste aller Altersklassen vertreten, sodass mein Sohn bisher immer Anschluss an gleichaltrige Kinder gefunden hat und wieder eine Menge Spaß hatte. Überwiegend sind deutsche Gäste im Hotel, einige Österreicher und Schweizer. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns einfach "pudelwohl"! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer / Bäder sind immer super sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon und man kann durch die Bauweise des Hotels immer aufs Meer schauen. Natürlich gibt es eine Klimaanlage, TV, Telefon...

• Es gibt die Möglichkeit im klimatisierten Speisesaal oder aber draußen zu essen. Am Tag der Anreise kann man seinen Wunsch äußern und bekommt für den gesamten Aufenthalt "seinen Tisch". Das ist super organisiert ! Dadurch entsteht eine entspannte Atmosphäre. Nun zum Buffet - es gibt eigentlich nichts , was es nicht gibt ! Außer Schweinefleisch natürlich :-) Wie wir erfahren haben, stammt Obst, Gemüse und Fleisch von der eigenen Biofarm. Wir lieben besonders die türkische Küche. Es ist einfach alles super lecker ! Ein besonderes Lob an die Küche. Mittags essen wir eine Kleinigkeit an der Strandbar und genießen den schönen Ausblick direkt auf`s Meer.

• Wie immer ist das gesammte Personal sehr freundlich - egal ob Zimmermädchen, Kellner oder das Team von der Rezeption.

• Das Hotel befindet sich in Side, Ortsteil Kumköy und ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am wunderschönen, breiten, flachabfallenden Sandstrand. Wer gerne shoppen geht, ist hier genau richtig, denn nach ca 5 Minuten zu Fuß ist man direkt im Ortskern.

Der Strand ist wirklich traumhaft. Kristallklares Wasser, keine Steine, total breit. Es gibt immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder im wunderschönen Garten. Besonders gut gefällt uns, dass die "Strandjungs" die Wege von den Liegen zum Wasser runter bewässern, sodass man sich nicht die Füße verbrennt ! Ist im Hochsommer schon sehr hilfreich! Am Pool stehen ebenfalls Liegen und Schirme zur Verfügung. Mein Sohn freut sich besonders auf die Rutschen! Die haben ein eigenes Becken und sind vormittags und nachmittags stundenweise geöffnet. Tagsüber kann man sich sportlich betätigen, z.B Boccia Wasserball, Beachvolleyball.... Für Kinder gibts einen Miniclub. Abends kann man sich einige Shows ansehen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Silke