- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem nach 8maligem Aufenthalt zwischenzeitlich nur öberflächliche Renovierungsmasnahmen durchgeführt wurden und somit dringlich einer Genaralüberholung bedarf. Ausgezeichnete Lage fürBadeurlauber und Ruhesuchende, da direkte Strandlage mit großer Liegewiese und die Gäste mit einem Durchschnittsalter über 60 Jahre außerhalb der Ferienmonaten, an Aktivitäten kein Interesse haben. Das Hotel gehört der Defne-Gruppe an und vor allem Stammgäste mußten dieses Jahr davon ausgehen, dass sie beim Einschecken mit dem Argument der Überbuchung zunächst für einige Tage in das Tochterhotel Defnem einqartiert wurden. Mit dieser Maßnahme will man Seitens des Hotelmagements das wegen seiner Lage nicht ausgelastete Tochterhotel Defnem belegen und, da überwiegend ältere Stammgäste von den Umqartierungsmaßnahmen betroffen waren, vermutlich auch das Durchschnittsalter der Hotelgäste im Defne-Hotel senken. Während meines wiederholten 3-wöchigen Aufenthaltes in dem Hotel Defne Garden mußte ich mehrfach miterleben wie eintreffende Gäste zunächst in das Tochterhotel Defnem einquartiert wurden. Als älterer Stammgast des Hotels Defne Garden werde ich, wie vermutlich auch die anderen u. zukünftigen Stammgäste des Hotels, natürlich überlegen, ob ich dieses Risiko, eine bezahlte Leistung in in einem von mir gewünschten Hotel nicht sofort zu erhalten, zukünftig nochmals eingehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut