Robert (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Das Zweite Zuhause an der Riviera

Meine Frau war sehr oft mit der Familie schon hier und hat immer davon geschwärmt und nach meinem ersten Aufenthalt mit ihr hier kann ich das ganze einfach nur bestätigen. Wie ein zweites Zuhause dank des Personals, dass einen einfach immer verwöhnt 😍 und sich dadurch wie Zuhause fühlen lässt♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für mich und meine Frau wie ein kleines Zuhause, immer sauber, frische Handtücher, gelüftet. Wir haben beide hervorragend geschlafen und das ist bei uns nicht selbstverständlich, einfach Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist immer für jeden etwas dabei, Continental wie auch regionale Küche und immer viel Variation. Wenn es einem Mal zu viel wird mit Buffet gibt es zweimal die Woche die Möglichkeit auszuweichen, einmal auf den "Fischabend" a la carte (sehr zu empfehlen) und den osmanischen Abend, beides an der Strandbar bei super Ambiente und Aussicht 😍

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal ist immer so zuvorkommend, fragt man nach einer Kanne Tee und einem frisch gepressten Orangensaft steht er am nächsten morgen schon automatisch da. Das gesamte Personal, von Gärtner über Putzfrau, Bademeister und vor allem die Kellner sind so nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln, immer die Frage ob man noch etwas tun kann, einfach Klasse😍

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Saunabereich ist für so ein großes Hotel super ruhig, super organisiert und das Team einfach Klasse! Wir haben direkt mehrere gebucht und waren sehr sehr zufrieden!🥹😍

Vorname:Robert