Sascha (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Das einzig Wahre

Das Hotel ist in einem sehr sehr guten Zustand, wird permanent sauber gehalten und es befinden sich zu 90 % deutsche Reisende im Hotel. Dieses Hotel nicht über Alltours buchen. (Beschreibung bei Punkt Zimmer / Unterbringung im Hotel)

• Die Zimmer im Hotel Defne Garden sind deutlich über dem, der Kathegorie entsprechendem Standart. Ich möchte allen Interessen aber den Tipp geben dieses Hotel, auch bei eventuellen Preiseinsparungen, auf keinen Fall über Alltours zu buchen. Aus persönlicher Erfahrung kann ich hier sagen, dass man als Alltoursreisender immer die Zimmer mit der schlechtesten Lage bekommt. Dies habe ich jetzt bereits 4 mal erleben müssen. Bei allen anderen Reiseveranstalltern bekommt man immer bessere Zimmer.

• Das Hotel verfügt über ein großes Speiserestaurante für Frühstücks,.- Mittags, und Abendbuffets, im Innen- und Außenbereich. Dessweiteren gibt es eine Lobby, eine Pool und eine Strandbar an denen jederzeit kostenlos Getränke und Speisen eingenommen werden können.

• Dem Gast in diesem Hotel wird buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Angestellten können sich deutsch verständigen und uns verstehen.

• Das Hotel liegt direkt an einem Ruhigen Strandabschnitt des 20 km lagen feinsandigen Strandes von Side. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Für Sportinteressierte wird es nicht langweilig, da über den ganzen Tag verschiedene Spielsportarten angeboten werden. Dessweiteren gibt es einen grozügig eingerichteten Fittnesraum mit Trainer. Die Liegestühle am Strand stehen in großen Abstand zueinander, sind kostenlos und es gibt Hoteleigene Liegeauflagematte, welche wirklich sehr sehr zu empfehlen sind. An 6 Tagen pro Woche finden Annimationsveranstalltung an der Poolbar statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008