Fiona (14-18)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Als Entspannungsurlaub nur zu empfehlen, Top!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin 18 Jahre alt und war dieses Jahr das dritte mal mit meinen Eltern im Defne Garden. Wie von Anfang an fühlte ich mich wieder sehr wohl in dem Hotel und würde immer wieder gerne dorthin fahren. Zuerst Allgemeines zur Anlage: In der Winterpause wurden viele Teile des Hotels neu gestaltet, wie z.B. die Bodenbeläge der Zimmer (Laminat statt Teppichboden -> Mehr Hygiene), die Badezimmer (es gibt nun großzügige Duschen, anstatt Badewannen), aber auch neu bezogene Möbel in den Bars und in der Lobby. Die Erneuerung ist gut gelungen und lässt die Anlage so moderner erscheinen als zuvor. Das Personal trägt den größten Teil dazu bei, dass man sich sofort heimisch fühlt, egal ob man das erste mal oder schon öfter zu Besuch war. Von der Rezeption, über die (Ober-)Kellner, bis hin zu dem Animationsteam und anderen Angestellten sind alle freundlich und behandeln einen, als wäre man Teil einer großen Familie und deshalb entstehen auch oft nette und lustige Gespräche mit diesen. Leider war ich noch nicht in der der Hauptsaison im Sommer im Defne Garden, aber mir wurde erzählt, dass zu dieser Zeit regelmäßig Disco in der dortigen Strandbar veranstaltet wird, welche ich mir auf jeden Fall noch ansehen werde! Auch wenn das Hotel vielleicht nicht die richtige Wahl für einen Partyurlaub wäre, hat man eine Menge Spaß mit dem täglichen Abendprogramm und dem Personal und wenn man noch etwas Geld übrig hat, sollte man dieses auf jeden Fall in die angebotenen Cocktails investieren, nur zu empfehlen ;). An dieser Stelle liebe Grüße an alle, die meiner Familie und mir wieder einen so schönen Urlaub bereitet haben! Liebe Grüße und bis bald, Fiona M. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung