Juliane und Sören (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles was man für einen Familienurlaub braucht

Uns haben die tolle Anlage, die freundlichen Mitarbeiter und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, weshalb wir bestimmt auch noch einmal wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen hat unseren Geschmack getroffen. Es könnte etwas mehr Abwechslung/Vielfalt geben. Beim Obst würden wir uns eine größere Auswahl wünschen (z.B. täglich Melone und nicht nur gelegentlich).

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch wenn im Mai wenig Kinder da waren, hatte man immer ein Lächeln für unsere Tochter. Im Allgemeinen ist es ein Hotel für einen Familienurlaub.

• Ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Geschäfte im Ort sind schnell zu erreichen. Ein Ausflug am Abend nach Side ist zu empfehlen.

Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit! Hervorheben möchten wir Rana, die eine tolle Minidisco mit den Kindern macht (sogar wenn es mal nur zwei Kinder waren, die mitgemacht haben).

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Juliane und Sören