Stefanie (26-30)
August 2025
alles, was das all inclusive Herz begehrt 💛

wunderschöner Urlaub für all diejenigen, die für all inklusive Strandurlaub geboren sind <3 Sehr schöne grüne gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Hotel sauber, Essen und Cocktails lecker, Unterhaltungsprogramm vorhanden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

die Zimmergröße ist für 2 Personen völlig ausreichend, Zimmer mit Meerblick (soweit ich weiß gab es im gesamten Hotel ausschließlich Zimmer mit Meerblick oder seitl. Meerblick) Balkongröße super, genügend Möglichkeiten um Badesachen zum Trocknen aufzuhängen, aufgrund der hohen Temperaturen nachts ist Schlafen ohne Klimaanlage unmöglich, ich bin persönlich sehr empfindlich was Klimaanlagen angeht - werde meistens direkt krank, aber die Klimaanlage ist so eingebaut, dass man im Schlaf nicht direkt angepustet wird - riesen Pluspunkt!, manchmal schaltet sich Klimaanlage aber für einen Moment von allein ab (liegt eventuell an der Zentralsteuerung?), Zimmer waren sauber, gelegentlich hätte im Badezimmer im Bereich Waschbecken besser geputzt werden können

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen & Getränke: abwechslungsreich, lecker, warme und kalte Küche,großes Angebot an verschiedenen Salaten und vorallem Süßspeisen mittags und abends, eigentlich für jeden etwas, Säfte zum Frühstück etwas zu süß Service: dadurch, dass man immer denselben Tisch hatte, hatte man auch oft dieselben Kellner zu den unterschiedlichen Mahlzeiten, dadurch wussten die Kellner meist auch schon direkt was man gerne trinken möchte :D Personal sehr freundlich, immer einen netten und lustigen Spruch auf den Lippen, immer für einen Plausch zu haben, in besonderer Erinnerung halten wir dabei unseren Stammkellner Berke Koca, der uns mit seiner zuvorkommenden Art schon ab dem ersten Abend im Gedächtnis geblieben ist :) Wir bedanken uns herzlich bei dir

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

extrem schön angelegter Pool, mit Brücke als optisches Highlight, sauber, ordentlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

traumhafter Strand, sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, schöne große Sonnenschirme, jeder Platz hatte sogar einen kleinen Wäscheständer zum aufhängen der Badesachen, Dusche, Fußdusche und Umkleide vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

es gab täglich tagsüber Aktivitäten wie Wassergymnastik im Pool, Wasserball, Volleyball und Boccia am Strand (dafür war es uns leider zu heiß) Abends gab es Tanzabende, Tanzvorführungen und sogar Karaoke

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben über Alltours 2 Touren gebucht, am besten gefallen hat uns die Bootsfahrt im Green Canyon mit Schwimmpause sowie der Besuch einer Moschee und einer Schmuckfabrik Abends konnte man an jeder Ecke ein bisschen shoppen (Achtung jeder 2. Laden ist ein Faketaschengeschäfft :D)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten