Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
4 mal Defne Garden aber.....

Gut

Wir waren zum 4. mal in diesem hotel . Alles in allem war es ganz gut, aber das Hotel ist doch schon ganz schön in die Jahre gekommen. Das Bad das mit Badewanne ausgestatet ist , ist nicht mehr schön anzusehen. Die Zimmer selbst sind mit teppichboden ausgestatet und könnten wirklich erneuert werden. Da diese doch sehr unansehlich und schmutzig ist. Was sehr schön ist , die alte Gartenbepflanzung. Zu der Zeit waren sehr viele Stammgäste wozu wir uns eigentlich auch zählen da.... Alles im allen kann man sagen es gibt sehr viel neue Hotels (haben uns welche angeschaut) Preise wie das Defne Garden die wirklich mehr bieten.

• Die Zimmer doch schon in die Jahre gekommen. Alter Teppichboden Badewanne nicht nehr aktuell.

• Gut
  • Zur Gastronomie hat sich auch ein bischen was geändert. Das Essen war in den Jahren davor doch etwas vielseitiger. Besonders mehr auswahl an Kuchen. Jetzt gibt es schön verzierten festen Pudding. Ist nicht jedermanns sache. Was aber immer besonders Lecker war , war das Frühstück . Das Omelett ,der Orangenjoghurt und das Obst. Was auch nicht mehr seit letztes Jahr ist, das der Kaffee in kleinen Kännchen an den Tisch gebracht wurde. Man muß ihn jetzt selbst am Automat holen . Dadurch ist doch viel lauferei. Auch die ganze akustik war doch sehr laut.

• Gut
  • Was den Zimmerservice betrifft war ich doch schon ein bischen enttäucht. Handtücher für den Strand gabe es in diesen 14 Tagen pro Person 4 Tücher. Ich finde das nicht gerade viel da man ins Wasser geht und sich abtrocken muß und auch das ganze Sonnenöl schmiert man ja ins Handtuch. Ich kenne das von anderen Hotels nicht. Man könnte ja doch ein über den anderen Tag die handtücher wechseln. Außerdem die handtücher im Bad sind nur zwei mal in der Woche gewechselt worden. In anderen Hotels täglich. Die minibar wird nur mit stillem Wasser und Wasser mit gas reingestellt. In anderen Hotels sind immer noch ein paar Softdrings dabei.

• Die Lage ist einfach super. Direkt am langen feinen Sandstrand nur durch den Garten gehen und schon ist man am Strand. Was uns aber sehr gut gefällt am Strand man kann kommen wann man will es ist immer ein Schirm mit zwei Liegen frei. Da das ganze Ort erneuert wurde ( Bauzeit etwar 1 Jahr ) ist auch der Baulärm weg. Man kann Abends wieder durch die Geschäfte bummeln. Selbst die Preise sind wie e und je.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Monika