- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren in den Defne Hotels ging es dieses Jahr zum 3. Mal ins Defne Garden. Eigentlich hatten wir das Defne Dream gebucht, was aber vorzeitig in Winterpause ging. Zunächst wurde uns als Alternative das Defne Star angeboten. Auf unseren Wunsch hin klappte aber das Umbuchen ins Garden problemlos! Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das zugewiesene Zimmer im 2. Stock war perfekt (Meerblick nach Side und Garten hin mit tollem Sonnenaufgang), geräumig und praktischen Bad (Wanne als Dusche nutzbar und großem Waschtisch). Angenehm waren weiterhin die "Begrüßungspräsente" (große Badetasche, 2 wertige Sonnenkäppies und 2 Kaffeebecher). Nach kurzem Auspacken ging es durch den schönen Garten gleich an den tollen Strand (sauber, viel Platz um die Liegen und sauberes steinfreies Meer). Unserer Meinung nach wohl mit der schönste Strandabschnitt rund um Side! Das Essen an dem festen, jedem Gast zugewiesenen Tisch abends (Halbpension +) war stets frisch, super lecker und sehr abwechslungsreich, für jeden Dank der großen Auswahl immer etwas dabei! Zum Personal von der Rezeption, Strand, den diversen Bars bis zur "Putzkolonne" kann man nur "Danke für den stets freundlichen und aufmerksamen Service" sagen! Die Animation am Tage und abends war abwechslungsreich und nicht aufdringlich! Toll war die 25 Jahre Defne Garden Jubiläumsshow (hatten bei der Verlosung 14 leckere Cocktailgutscheine gewonnen). Zusammenfassend: Traumurlaub in einem immer perfekter werdenden Defne Hotel! Danke und dann bis zum nächsten Mal, auf das wir uns schon freuen! Telse und Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut