- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Deer Lodge am Lake Louise war unser sechster Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise und mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir waren Ende Juni dort für insgesamt 1 Nacht. Der Preis war mit 140€ pro Nacht für 2 Personen ziemlich überteuert, da auch die Qualität der Lodge nicht passte. Parken und WIFI (schlechter Empfang) war kostenlos. 5 Minuten mit dem Auto bis Lake Louise Village, mit Supermarkt, Tankstelle und weiteren Essensmöglichkeiten. Es fing schon beim Einchecken an, dass das Computersystem für eine Stunde nicht lief und wir somit unsere Zeit anderweitig verbringen mussten. Dies' fiel natürlich bei der tollen Lage der Lodge, quasi 3 Minuten zu Fuß zum Lake, nicht schwer. Hervorzuheben ist auch der tolle Ausblick direkt von der Lodge auf den Victoria Gletscher. Die Zimmer waren so klein, dass nicht Platz war einen normalen Koffer auszubreiten. Von daher räumten wir die Utensilien, die wir für die eine Nacht benötigten in unseren Handgepäck-Trolley um und nahmen diesen mit auf das Zimmer. Das das Zimmer kein TV, Balkon etc. hatte, war uns schon bei der Buchung bekannt und auch gar nicht schlimm, aber Sauberkeit kann man schon erwarten. Desweiteren war die Tapete an ein paar Stellen von Feuchtigkeit unterwandert. Schade eigentlich, dass das Hotel sich insgesamt gehen lässt (verfällt), da die Lage einfach nur genial ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht