Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer konnten ausgesucht werden! Wir haben uns für das Nebengebäude (ca. 50 M entfernt) entschieden und hatten zwei Schlafzimmer und einen großen Balkon mit einem wunderschönen Meerblick. Gästestruktur war gemischt. Wenige Familien (allerdings waren auch kaum noch Ferien in Deutschland).

• Zimmer sehr groß und sauber, Betten waren gut. Klimaanlage braucht man nicht wirklich und einen Fernseher braucht man im Urlaub auch nicht!

• Es gab gute griechische Küche. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Preise im Restaurant und auch in der Taverne am Strand waren in Ordnung. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und es wurde alles geboten. Wir vermissen schon den guten Joghurt mit Honig!

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden bis auf Sonntags immer gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel alle 4 Tage (war aber auch im Reiseprospekt so angegeben). Beschwerden oder kleine Probleme wurden sofort von den Besitzern gelöst.

• Gut
  • Der Strand war ideal gelegen und auch vom Nebengebäude ohne Probleme zu erreichen. Rethymnon war mit dem Bus in ca. 20 Min. erreichbar. Wir haben für eine Woche ein Auto gemietet und die Insel erkundet (sehr empfehlenswert!!!). Für einen reinen Strandurlaub wären zwei Wochen zu viel, so konnten wir viele Sehenswürdigkeiten anschauen und haben auch das Hinterland mit seinen Bergen erkundet. Der Supermarkt ist gut erreichbar. Ausflüge werden reichlich angeboten. Die Imbrosschlucht ist sehr schön, aber auch sehr steinig. Santorini ist nicht zu empfehlen (die Insel ist zwar schön, aber bei mehr Seegang wird man sehr leicht seekrank (Tabletten zu empfehlen), bei unserer Fahrt ca. 75 % der Passagiere, die Tüten wurden dringend benötigt; es bleibt auf der Insel nicht viel Zeit um alles zu sehen, da Die Fahrtzeit mit dem Schiff nicht 2,25 Std. sondern eher 3,5 - 4 std. dauert).

Pool war in Ordnung, aber wer braucht einen Pool, wenn man das Meer in 50 M Entfernung hat! Kinderanimation war zwar nicht vorhanden, für uns aber auch nicht notwendig. Strand war durch Algen zwar etwas verschmutzt, aber das ist halt Natur.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ralf