- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr Unfreundlich bei Wunsch des Zimmerwechseln. Unsere Zimmer war seitlich zum Meer Aussicht, links war schmutzige Müllkübell ohne decken ,die mit jeden wind ins Zimmer gestunken haben. Unter unseren Terrasse war Küche, ganze Küchengestank haben wir in Zimmer gehabt. Küchenwentilator hat Tag und Nacht Larm gemacht, auch wie Larm von Strassen. Jeden Tag zwieschen 13-16h haben kleine Kindern warscheinlich von Hotelbesitzern, unter unser Terrasse laut gespielt. Klimmaeinlage 5€ pro Tag- nicht gut!!! In den Restaurant herscht immer Unordnung und Unorganisation. Zum Frühstück gibts immer wieder gleiche Wurst nidriges Qualität, Tomaten muss man immer warten, auch sauberen Tellern. Kaffe war nicht schmeckthaft. Aber, Restaurant Terrasse war sehr gut und dort zu Essen, oder nur sitzen war sehr schön und Angenehm. Srtand ist schön, aber könnte von Hotelbesitzern mindestens 1x pro Woche gepützt sein. Wasser ist sehr schön und sauber, brauch man aber Wasserschuhe. Am Abend gibts keine Möglichkeiten zum Spatzieren, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr Arm. Hotel befindet sich ins eine Dorf die nicht so idilisch ist wie Dörfer auf Kreta und in den Griechenland sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht