Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es uns im Internet ganz gut gefallen hat, aber leider wurden wir ganz einfach in ein ca. 300m entferntes dreckiges Appartement namens Rosebay gebracht, welches wirklich so dermaßen dreckig war, dass man schon am ersten Tag sauer war. Die Chefin meinte noch sie wird uns am nächsten Tag im Haupthaus ein tolles Familien Zimmer superior mit Blick aufs Meer geben und da wäre halt dann die Klima zu zahlen, heute sei sie umsonst. Was soll ich sagen, dem war nicht so. Wir hatten uns aufgrund der positiven Beurteilungen für dieses Hotel entschieden und auch dachten wir zuerst dass es immer wieder Nörgler gibt, aber ich kann nur bestätigen was so einige Gäste negativ geschrieben haben. Man muss schon bedenken, dass wahrscheinlich nur diejenigen total begeistert sind die im Haupthaus untergebracht sind, denn das ist ein gewaltiger Unterschied. Ich hatte die Möglichkeit mir ein Zimmer von anderen Gästen anzusehen und das war kein Vergleich. Ich finde es ist eine Frechheit dass man das was man gebucht hat nicht erhält, doch vor Ort ist es nicht einfach dies zu ändern. Es sollten alle jene die sich darüber aufregen dass man negativ schreibt auch darüber im klaren sein, dass nicht jeder das Glück hat das Gebuchte auch zu bekommen. Auch die Reiseveranstalter sollten sich da mehr darum kümmern, denn so verkrault man nur Kunden. Ja und das Essen war auch nicht gerade sehr schmackhaft, aber scheinbar ist es üblich, dass man alles was büffetartig ist derart schlecht gekocht wird, damit wie Medien schon berichtet haben, niemand zu oft zugreift. Selben Köche an der Strandbar und siehe da, dies ist extra zu bezahlen und hat Geschmack. Alles in allem kann ich so ein Hotel nicht empfehlen, weil es ein Glücksspiel ist ob man im Haupthaus wohnt oder einfach irgendwo hin geschickt wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht